Грядет весенний ММБ 2014
Автор | Сообщение |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
цитата Сэм:Знаю только то что там написано: Карты Подмосковья с сайта slazav.mccme.ru/maps . ВСЕ на 2013. Москва -OSM. Отредактировано: Аригато 16.05.2014 11:56 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Стартуем с Павелецкого на эл-ке в 17:09!
Если кто планирует на ней же, звоните на наш походный: (92S)Ч2I-I982 Всем удачи на маршруте и новых побед над самим собой!!! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Сэм:Посоревнуемся! Ура! Всем удачи! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну что ж вернулся, прошли почти до Промфина и сели на автобус. Серега спасибо за компанию!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Кешик, ты как всегда, шёл в болотных сапогах? 31го в Жостово сабантуй. Отредактировано: slaw120 18.05.2014 18:25 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата slaw120:Он изменил им. Но на словах остался верен! цитата Zahar:Гы-гы, если-б не я, ты-бы до Прома пошел...)))) Шучу,- и вам с Сашей спасибо за компанию! "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 18.05.2014 22:08 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Хочу просить Админа о создании общего альбома(ибо видел, что снимали). У меня немного, и - не шедевры, но не для конкурса сгодится)))))
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
Вернулись! Сходили клево!!! Впрочем, как всегда
Сейчас даже не готов пересчитать, сколько команд было из наших! Много!!! Спасибо большущее за компанию, а Андрюхам отдельное - за комфортную доставку с ветерком прям до дома! Все молотки, боролись до финиша!!! Общий фотоальбом тут Выложил для затравки несколько... Отредактировано: Сэм 19.05.2014 00:38 |
Сэм
И отдельно хочу в очередной раз выразить глубочайшее признание и низкий поклон организаторам данного мероприятия! И Саше Тонису, и Андрею Чупикину, и всем постановщикам и тестировщикам дистанции, и, конечно, тем, кто принимает на себя удар: людей на стартах, финишах и прочих точках!
Спасибо, что из года в год делаете эту огромную, но очень нужную работу! Не зря число участников только растет!!! СПАСИБО!!! Отредактировано: Сэм 19.05.2014 01:37 |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Присоединяюсь к сказанному выше, огромное спасибо организаторам и моим друзьям Ветропеременцам Видел многих, было очень приятно
С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
У Р А !!! добрый ММБ был, я бы его назвал "Оленьи бега", с неким напуском благородной эстетики, как эмблемка с Волги ГАЗ-21! ))
не ожидал что в подмосковье есть такие красивые уголки, Оргам - СПАСИБИЩЕ! Спасибо всем компаньонам, всем участникам, всем с кем довелось встретиться на дистанции и на отдыхе - ребята, с Вами классно! Сэмам отдельная благодарность за их скоростную ночную электричку с 1 до 13 КП!! потом со мной было как в рекламе: - такая скорость, меня чёт укачивает ))) пришлось отдыхать и спросонья уже утром протупить КП14 выложил немного своей мобилогрфии, извините за качество - это стиль такой - "фотки с ходу!" )) вообще пожалел что мало фотал - часто ленился доставать и прятать телефон, ну и выводыыы, они есть - нужно учиться хорошо счтать шаги - у мну здесь слабина, сбиваюсь и ленюсь. еще раз всех с состоявшимся Праздником и еще Спасибо Бобыкину-эвакуатору )) |
Pelageya
цитата Сэм: цитата oleg kosmos:Мажоры Понаехали тут! Точнее, там Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А будут ли итоги соревнования?
Или об этом даже неуместно спрашивать? |
Пофигу |
Вот тут вывешены предварительные :)
http://mmb.progressor.ru/php/mmbscripts/index.php |
Pelageya
Не знаю, как можно благодарить оргов за такую возможность убицца и не встать.
А если серьезно, то ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО !!! за одно из самых грандиозных мероприятий года! Спасибо нашим ветропеременовским участникам за местечко на промфинишной поляне, Сэму за помощь в постановке чудо-тента, Космосу за его неземную заботу, всем-всем за поздравления с днем рождения и шарики, это было так здорово, неожиданно, приятно! Уже появились первые результаты, правда, цифры еще интенсивно ползут. На данный момент наши результатs такие: Левандовский - 43 Помыкалов - 79 Сэмы - 111 Мое место - 192 Валеандры - 213 Космос - 294 Если кого забыла, смотрите здесь. А я пошла дальше спать, а то смутно помню, что сегодня была на работе и даже с кем-то разговаривала... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Налим
Лера, ты одними спасибами не отделаешься! Кинокомпания "Naliming Pictures" ждет от тебя сценарий триллера о весеннем ММБ!
|
Pelageya
А не было никакого триллера. Ноги не болели, мозоли не натерлись, голода и холода не было, после прома осталась без воды, так по пути было масса луж и канав, из которых вполне можно пить, то есть, от жажды не умерла. Скукотища писать не о чем. Все последствия проявились только в понедельник утром.
Лес был потрясающе красив, но об этом я уже писала |
Налим
цитата Pеlаgеyа: "множество луж и канав, из которых вполне можно пить..."Лера, ты, конечно, бегаешь по горам и долам как молодая козочка... но это уж слишком! Надеюсь, таблетки пантоцида у тебя с собой были? |
Сэм
цитата Pelageya:Забыла про Аню Щеглову и квадратный экипаж с дочкой В этом сообщении хочу указать полный список результатов ВПшников. По возможности буду обновлять: Олег Левандовский и Игорь Денщик - 43 Дима Помыкалов - 78 Сэм и Анько - 109 Саша Советов - 186 Лера - 191 Валя и Андрей - 212 Олег Космос - 291 Аня и Юля - 403 Храновский Володя и Андрей - 458 Ксения Иванютина - 503 Влад и Влада - 522 Вроде, больше не забыл никого? Хочу заметить, Олег Левандовский обогнал команду "От Морозки". А это - уже ого-го!!! Молоток!!! UPDATE: Всем, кто спрашивал карты, вот ссылки по порядку: карта-1, карта-2, карта-3, карта-4, карта-5, карта-6, Отредактировано: Сэм 20.05.2014 14:12 |
Pelageya
цитата Налим:Нет, не было, а что это? Да и все нормально со мной, а Дети Болот так вообще постоянно пьют, даже из болот со мхом, из болот, кстати, вообще чистая вода, т.к. мох - это природный антисептик. цитата Сэм:Я ее фамилию забыла Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |