Алтай, Северо-Чуйский хребет
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4206 |
В июле сходили в горную троечку. Фотографии, отчет и ссылка на видео http://my-tour.ru/2010/20100716-altay/index.htm
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата brds:Отличные фотографии, даже захотелось в горы, в пешку, с рюкзаком.. в верх. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я бтоже не откзался бы от пешки по Атаю.......
Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Я тоже была на Алтае этим летом, виды на фото знакомы.
Места волшебные, изумительно красивые! Смотришь вокруг и не веришь глазам своим.... |
pasha
цитата Zahar:Пошли в июле, у меня отпуск будет :))) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
brds,
А на фотке 261 над вершиной - это что? |
Zahar
Пошли, я без вопросов
slaw120
цитата pasha: Предлагаю дожить хотя бы до лета...)))) |
pasha
цитата slaw120:А что такое??? ,д.Миша корабь не нужен там. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да... красотища!!!
|
slaw120
цитата pasha: Я это к тому, что машина Кеши может до лета умереть. На Алтай ведь быстрее всего на машине? А на какой, кроме как Кешиной?))) Отредактировано: slaw120 15.11.2010 18:00 |
Zahar
Не Д.Миша, на моей туда ехать нельзя, в нее ваш корапь не влезет, а без вашего корабля нам там делать нечего, он нам жизненно необходим, мы без него там загнемся))) ВАШ КОРАПЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ДЕВАЙС
slaw120
цитата Zahar: Наконец-то ты это понял. Я там бывал давно, сейчас даже не помню названий этих монгольских. Отредактировано: slaw120 15.11.2010 21:13 |
brds
Москва сообщений: 4206 |
цитата slaw120: Это не над вершиной, это над радиолой. Комар-меломан. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
slaw120
цитата brds: Какая проза! А я уж подумал, что НЛО размазанное от скорости.))) |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
brds,
впечатлился очень хочется когда-нибудь побывать там. перевалы это через чур, хоть понизу походить |
Лад
До Шавлинских озер там дойти можно спокойно и без подготовки, разве что местами взлет тропы вдоль Ороя довольно крутой. Натоптана она раньше была очень даже. Это же обычная тропа пешеходников в данном районе и водников при заброске на Шавлу. Интересно остались ли целыми на нижнем озере резные идолы?
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Идолы остались!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |