Адыгея в августе.
Автор | Сообщение |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Добрые люди, а не подскажет ли кто маршрутец, такой что бы не сложный, красивый, по горам и дня на 4-5. Можно с выходом к морю.
Есть такая идея посетить сие замечательное место в августе месяце. Поездку хочу разбить на водну часть, пешую, ну и валячно-загорачную. Если с водной частью более менее все понятно, это р.Белая(два раза, два дня) р.Киша с порогами на р.Белой, ну и р.Курджипс. А дальше хотелось бы сходить в горы,слегка так. Вот и нужен маршрутец,может кто бывал в тех местах. Да , ну и вэлкам конечно!! Можно на все сразу,можно на отдельные части. Сплав на каяках! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
pasha, могу подсказать, поскольку был там в первой декаде июня, есть местные карты, еще свежи впечатления, вот насчет выхода к морю могут быть проблемы - от Фишт-Оштеновского массива через Бабук-аул на Солох-аул маршрут закрыт в связи с проведением взрывных работ и строительством дороги в том направлении. Сам бы с удовольствием, но свой отпуск уже прогулял.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
pasha, Павел, вот краткий фотоотчет о моем походе КМБ
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ага, увидел. Спасибо Олег.
|
KA2
г. Армавир сообщений: 39 |
Адыгея в любое время сказка! для любого контингента отдыхающих. Пещеры, гроты, водопады, грибы, охота и рыбалка. Заброшенные поселения, аланские городища, археологические раскопки, заброшенные штольни, монастыри, термальные и лечебные источники. Сплавы!!! на любой вкус и цвет. Расписывать все, очень долго. Если кто то конкретно будет ехать, пишите. Время отдыха и продолжительность. Что предпочитаете: вело, сплав, пеший, скалолазание, спелео, охота, рыбалка, грибы и т.д. Желательную нитку маршрута. И главное сколько готовы потратить денег. Понятно, что каждый хочет потратить как можно меньше денег. Но! (пример для лыжников и сноубордистов) Домбай дороже Приэльбрусья, а Красная поляна самая дорогая. Архыз более бюджетный, но в Лаго Наках еще дешевле, но одни лягушатники (для лыжников и сноубордистов), и плохой сервис (хуже, чем везде)....
мой 8-918-6-202-202; трансфер по С.Кавказу |
KA2
цитата oleg kosmos:К морю можно выйти от Черниговской в район п. Марьинский (Лазаревка) Там же можно и сплавится и форельку половить. Форель ловить только в рыб.хозяйстве! (платно). На речке у меня сложилось чувство, что рыбнадзор следит в бинокль. Как только закинул удочку, они как тут и были! Кстати 30 Маршрут на сегодняшний день закрыт кучей кордонов и мобильных групп. До июня 2014г. точно. мой 8-918-6-202-202; трансфер по С.Кавказу |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Предприимчивый коммерсант:-). С ходу услуги. Куда смотрит администрация. Реклама.
|
KA2
цитата erivanych35: erivanych35 - а где я написал, что предлагаю свои услуги??? или готов провести? (платно или бесплатно) ....я на писал, что можно, где можно и чего нельзя. ЗЫ: деньги свои для другого оставьте, они Вам еще пригодятся. мой 8-918-6-202-202; трансфер по С.Кавказу |
KA2
цитата KA2:Если Вы это имели в виду. То Вы глубоко заблуждаетесь!!!! мой 8-918-6-202-202; трансфер по С.Кавказу |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Ага. Надо юриста позвать чтоб разобрался что к чему.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |