А кто-нибудь куда-нибудь ходит на лыжах?
Автор | Сообщение |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Кеша, мы деревни вообще не проходили. В лес вошли на ст. Петушки, а дальше по целине через заросли. Ближе к концу маршрута посетили церковь в урочище Илкодино, оттуда по лесной дороге до Северной Гривы.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну это уже ифа, про урочище Илкодино мне shushmor целую статью скинул, много про нее говорят...
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
В субб. состоится поездка. Еду на машине за Волоколамск. Там поворот на Кирьяново и далее до Федлово. Туда 130 км. Требуется осмотреть местность и прогуляться на лыжах по целине. Около 10 км. Потом, возм. костер и обед.
Могу взять троих. Отредактировано: slaw120 31.01.2011 14:32 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
во скока думаешь двигать то?.. Да, и трос с лопатой мои не забудь. Могут понадобиться!
Отредактировано: Stratovarius 31.01.2011 18:32 |
Радость
Д. Миш, это на один день поездка?
|
slaw120
Да, Тань, на один. Туда часов в10. Около 12 быть там, 3-4 часа на лыжах. Костер, быстрая готовка и назад. Может, даже дрова возьму для ускорения.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Это,пап,а я могу уголька взять,а ты мангал возьми!
|
slaw120
Stratovarius,
Возьму. |
Фрекен Снорк
Липецк сообщений: 3 |
Люди, здравтсвуйте.
Есть желающие в среднесложный лыжный поход по Абхазии? Район Черкесской поляны. Даты 25-28 февраля. Только беговые не подойдут. Нужны ски-тур, телемарк, походные или горнолыжные на тур-креплениях. Нас пока только трое. Хотелось бы побольше хороших людей в компанию:) |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Это на три дня? А как добираться туда и обратно.
|
shushmor
цитата Zahar:- случайно не с Шелестом ходили? у меня туда друг с женой пошли,видимо тоже с той же компанией,я тоже с ними хотел,но работал.я живу там не далеко,хорошо знакомы те места куда вы ходили. на озёра не выходили ( Светец,Круглец,Оленье,Окунёк) а церкви там в лесу две:Куриловская и Илкодинская(по названиям бывших там когда то деревень) |
Радость
shushmor, угадал. На озера выходили и церковь видели.
|
shushmor
мир тесен однако..
|
Людмила
Москва сообщений: 338 |
До того тесен... а нас все меньше, что скоро мы все встретимся на одной тропе или реке...
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Фрекен Снорк
pasha, 4 дня чистого похода получается. Добираться будем в основном самолетом с Авиановой.
Я сейчас посмотрела, у них сейчас билеты на 25-е по 1300 (Москва-Сочи) и обратно на 27-е по 2000. Только чем к отлету ближе, тем дороже будет. Думайте быстро, товарищи) |
ex-admin
Фрекен Снорк, коммерческие туры на этом сайте не приветствуются (см. пункт 3-ё правил форума).
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Фрекен Снорк:Вообще интересно, но с комерсами не пойду. Если вы активисты и вам нужна компания, можно подумать. |
Фрекен Снорк
pasha, написала в личку)
admin, я все осознала, больше не буду:) Отредактировано: Фрекен Снорк 06.02.2011 19:31 |
Dervish
Москва сообщений: 68 |
Хочу и могу. 19 февр. на лыжах. Поеду в Калистово. Эл-ка в 9-07. Если нет компании - цепляйтесь за хвост.
|
slaw120
цитата Dervish: А каков план мероприятия? "Зима" будет? И какое Калистово? По ярославке? Отредактировано: slaw120 11.02.2011 20:24 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |