А кто-нибудь куда-нибудь ходит на лыжах?
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Dervish, Все ясно, буду за остановкой в 12.
|
Dervish
Москва сообщений: 68 |
цитата slaw120: Один будешь? (в смысле свободных мест). |
slaw120
Один пока. Мож. большие котлы не нужны? Сколько народа получается? И чего брать? Могу мангал взять. А на печке котелок или сковородка встане?т.
И вобще - какой распорядок? Если далеко от машины уйдем, это одно. А если нет -то полегче будет.Тогда и бензопилу возьму... да и лопата снежная не помешает. |
Dervish
Всего вместе с тобой и мной - 5-7 (М), вечером могут подойти 1-3 (Ж).
На печке сковородка встанет. Бензопилу вроде обещали взять. В Зиму должны влезть. Место я думаю такое: там где лыжня Радищево-Снегири подходит к кольцевой Ж/Д (около переезда) и идёт вдоль неё до первой просеки и уже по последней от осн.трассы вглубь. На этом участке ходют с дач и без лыж. От машины (считай от переезда) около одного км. Лопату это хорошо. По продуктам: основное раскидал. Возьми буханку черного, чего-нибудь мясного (колбаски, сальца), что-то к чаю на 3 раза. Распорядок обычный - все за дровами. На мне самое умное - установка палатки и печки. Дежурить (в смысле костра и еды) - тот кто хочет поучиться это делать. Ночью у печи - по очереди (по часу). С утра можно прокатиться на лыжах по лыжне, и или попахать целину. Отредактировано: Dervish 27.01.2011 15:10 |
slaw120
а из снаряги? котлы там ? мангал? сковородку?
Вобщем, возьму все, а тампоглядим.если таскать не далеко... Отредактировано: slaw120 27.01.2011 15:16 |
Dervish
За тобой котлы, сковородка, снеговая лопата, маленький топорик.
|
slaw120
Dervish,Всё возьму.
А можно поточнее место стоянки. Или хотя бы место на трассе, где машины оставим. И, может, поеду по другой дороге, лен-ка может быть забита и вообще стоять. В субб. надо пробки посмотреть. Если кому-то подсесть - договоримся... Отредактировано: slaw120 27.01.2011 23:55 |
Dervish
Сначало по Ленинградке,перед пос.Радумля и р.Клязьма налево по А107, по мосту мимо станции Радищево, через кольцевую ж/д, налево до переезда (дорога на Алабушево, трасса - громко сказано). Сам не ездил но по карте так. От стоянки машины в лес по лыжне около 1 км. Как поточнее и непридумаю. Машины остав. постле переезда (там справа вроде было место).
До ост."Бутаково" (не путать с ост. "Новобутаково" на кольце) можно сначала и по МКАДу (миновав городскую часть Лен-ки). По числу людей и машин - колебания, может и не понадобится твоя помощь. Ближе к ночи узнаю. Отредактировано: Dervish 28.01.2011 15:24 |
slaw120
Маленький топорик не могу найти.... Где-то завалился (((
|
slaw120
Пришли. Ночевка в "Зиме" понравилась. Тепло, уютно, дымком слегка тянет...
Тут небольшое видео. http://video.yandex.ru/users/slaw120/collection/21/ Отредактировано: slaw120 30.01.2011 21:19 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Это что, все впечатления???
Лучше не успеть чем опоздать... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Народ желает знать подробности!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Да-да! Так подробно обсуждали... :) На лыжах-то прошлись? Сколько км?
|
slaw120
цитата Zahar: А что надо? цитата Anna: Кто сколько... Я около пяти, другие около 15ти. Отредактировано: slaw120 30.01.2011 21:22 |
Zahar
Во, вот это другое дело, так и скажите: "Я сошел"
slaw120
цитата Zahar: Кто сошел? Кеш, похоже, это ты сошел...)))) цитата pasha: А какие подробности? Все, как когда мы с тобой ходили. Только палатка теплая, ну и харч, разумеется. И ликерчик, как всегда, удался... Отредактировано: slaw120 30.01.2011 21:36 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Рада за вас, что хорошо сходили!
А я тоже в эти выхи прогулялась на лыжах. От Петушков до Шатуры |
Zahar
Опа, вот это маршрут, эт значит через Шатурские болота шла? Ты одна или с кем то? С ночевкой или без? Фотки скинь пжлста!!
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Да, через Шатурские болота, каналы и озера. Смотрели по пути заброшенную церковь. С ночевкой, с достаточно большой компанией, прошли около 40 км.
А вот фотик я с собой не брала. Фотоаппатат был только один в группе, и на протяжении маршрута практически не фотографировали. |
Zahar
А хотя бы приблизительный маршрут можешь назвать? Какие деревни проходили?
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |