25-26 апреля...приобщение к геокэшенгу...
Автор | Сообщение |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ок! Рации я возьму. Может все же на какой нибудь букве встретимся? А то правда мы не раньше 16. 28 на поиск отправимся, и это в лучшем случае!
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Собсно, на текущий момент ситуация такая: те кто выезжают раньше, до прибытия остальных "тусуются" по своему усмотрению, т.е. может быть возьмут несколько КП, а потом встретятся с остальными, а может быть сразу займутся "пузогрейством", посмотрим по настроению.
Продуктами уже озадачились, собсно, кто что берет уже знают, жрачка "стандартная", если кто хочет чем-то "удивить", то велкам Каждый профи когда-то был учеником. |
pasha
Лер, ты сможешь приютить в своем новом домике меня и Феликса? Обещаю что не буду пользоваться горелкой!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата SERG: собсно, кто что берет уже знаютТы уверен? Никого не забыл? Паш, конечно, смогу, только предупреди Феликса, что ночами я могу вибрировать. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Цитата Pelageya: Ты уверен? Никого не забыл? smiley Ага, ваша раскладка у Паши Цитата Pelageya: только предупреди Феликса, что ночами я могу вибрировать Нифига себе, Лер а что ты такое берешь с собой, что вибрируешь по ночам? Каждый профи когда-то был учеником. |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Цитата SERG: если кто хочет чем-то "удивить" Вряд ли можно удивить тебя чудо-пойлом. Может не брать? И где наша раскладка??? Отредактировано: Nadya 24.04.2009 15:44 |
Pelageya
Цитата SERG: а что ты такое берешь с собой, что вибрируешь по ночам? Спальник.... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
Цитата Nadya: И где наша раскладка???Ну... я думаю, по аналогии - у Паши Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Nadya, ну по вашей просьбе мы не хотели вас обременять раскладкой...но если просишь - записывай: 2 батона белого хлеба, чай, кофе. ))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." Отредактировано: Buka 24.04.2009 16:37 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Как съездили то, интересно все таки, вы НУ ВАЩЕ или нет.....
Лучше не успеть чем опоздать... |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Zahar, а ты в нас сомневаешься?
Конечно же мы "НУ ВАЩЕ"... Благодаря Лере и Нада слово угадали, взяв небольшое число КП в первый день. И все это потому, что Лера настойчиво хотела посмотреть на точку G, а Надя хорошо знает название животных на английском языке! Но надо отметить, что мы не поленились выйти на маршрут и во второй день, что бы так сказать удостовериться в правоте...только вот Сережа И Надя взяли ВСЕ КП - типа спортсмены! А все остальные - совершили чудесную веселую прогулку по лесу, с взятием пары точек!!! Всем спасибо за душевную компанию, хорошее настроение и прекрасные отдыхательные выходные!!! И спасибо погоде, за хорошую погоду!!! "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
Кеша, мы не просто НУ ВАЩЕ, мы НУВАЩЕЕ всех НУВАЩЕЙ!!!
Выходные действительно получились "отдыхательные", мы гуляли, бесились, экспериментировали, играли, смеялись, шутили, в общем, отдыхали. Даже тупки обычной понедельничной послепоходной не наблюдается. Один позитив и море положительной энергии! Как обычно - всем спасибо! Погода была просто супер, абсолютное лето ))) А так же, спасибо шишкам и снежкам, за то, что они есть А Паше за то, что он умеет использовать подножный инвентарь, чтоб развлечь окружающих и скрасить маршрут! - Ты самый лучший!!! Надя, а ты чего свое сообщение убрала? Испугалась, что угадала и выдала большую тайну? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Да, здорово отдохнули :) . Всем огромное спасибо за компанию! Кто то говорил , что видел вело- ориентирование. Дайте ссылочку пожалуйста.
|
SERG
Ага, всем большой респект, а где собсно фотки ентого мероприятия
Каждый профи когда-то был учеником. |
Nadya
Цитата SERG: где собсно фотки ентого мероприятия Серж, у меня сейчас цейтнот. Как будет время - выложу. Только у меня, как всегда, мало. Остальные - у Феликса. |
SERG
Ага, а хде Феликс???
Каждый профи когда-то был учеником. |
pasha
http://picasaweb.google.ru/FelixGogolev/BrrykB#
Вот фоты от Феликса. Отредактировано: support 04.05.2009 17:37 |
Nadya
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |