25-26 апреля...приобщение к геокэшенгу...
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Вроде на эти выходные вода не намечена, поэтому предлагается слегка размять ножки и посетить "Поле чудес" ( http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1465 ).
Мероприятие на субботу и воскресенье...погоду обещают хорошую, а вот грязи, наверное, не избежать! )) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Ну, типа я ага
Каждый профи когда-то был учеником. |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Мы типа тоже думаем. Если надумаем, то сможем выдвинуться не раньше 13.00 из Химок. Так что, возможно, будем вас догонять.
|
Buka
Значит на данный момент планирует пойти 5 человек (если ошибаюсь - поправьте):
Бука Серж Паша Феликс Пелагея ну и Надя с Юрой, если надумают... Т.к. некоторые личности смогут выехать из Москвы не раньше часа, то предлагается на обсуждение примерный план мероприятий: сейчас темнеет не очень рано, можно в субботу выехать из Москвы часов в 10.00...на месте разбить лагерь и дождаться остальных... А дальше так, старт от лагеря в три часа....все вместе или по группам с разных сторон (это можно будет решить на месте)...причем с условием, что в 20-21.00 все возращаются в лагерь, независимо от результатов. Там сидим у костра, тянем бабочку, пьем, едим, спим - ну в общем по желанию. Дальше - подъем в 8.00, старт в 10.00 ...и продолжаем собирать буковки. Строгое условие - возврат в лагерь допустим к 18.00 независимо от результатов...если мы таки собрали все КП и отгадали слово, то мы НУ ВАЩЕ!!! Ну а если нет, то сами придумайте кто мы... Потом едим, собираемся и домой! Или не едим...в общем по ситуации... Кто, что думает по этому поводу??? "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Я бы хотела поехать на место в пятницу вечером. Желающие будут?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nadya
Цитата Buka: 5 человек (если ошибаюсь - поправьте) 7 человек Если вы нас дождетесь, может и карту заодно дадите? Или нам своей озадачиться? Паша, ты сможешь нас захватить? |
Buka
У меня цветного принтера нет, ч/б сделаю с запасом. Если кто-то сможет сделать цветные - будет супер! Хотя на данном участке это не очень важно.
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
У меня есть цветной. Хоть формата А3, хоть А4, любой напечатаю. Сколько?
Buka
Pelageya, давай 10шт, формат А4, вдруг к нам внезапно кто-нибудь присоединится! ))))
Для тех кто едет в СБ на электричке, предлагаю варианты: а) Белорусская 9.45 - Полушкино 11.04 б) Белорусская 10.45 - Полушкино 12.06 в) ваш вариант На какой поедем? "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Паша, ты сможешь нас захватить?[/quote]
Забрать то я смогу... а как мы поедем? На мне или электричке? Я заканчиваю работать в 12.30. |
Nadya
Мне все равно! В любом случае лучше ехать вместе! Я заканчиваю работать в 12.00. В час могу быть в Химках или на Белорусской.
Есть электричка в 13.26 (на Беговой - 13.31). В Полушкино 14.45. Если ты не на машине, то можно на ней. Отредактировано: Nadya 22.04.2009 21:53 |
SERG
Цитата Buka: Для тех кто едет в СБ на электричке, предлагаю варианты: Ага, я за первый вариант, вот тока садицца буду на пл. Кунцево. Каждый профи когда-то был учеником. |
Pelageya
Цитата Pelageya: Я бы хотела поехать на место в пятницу вечером Н-дя... Ну, что ж, в субботу, так в субботу! Buka, SERG, Давайте чуть попозже, на 10-45, м? Ну, или есть такой вариант: электричка Подольск-Можайск, на Савеловском в 8-15, в Кунцево в 8-40, в Полушкино - в 9-43. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Buka
Pelageya, отличный вариант. Едем на ней.
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
Цитата Nadya: Есть электричка в 13.26 (на Беговой - 13.31).Вот на ней и езжайте, а обратно все вместе поедем! Контакт! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Цитата Pelageya: Вот на ней и езжайте В смысле езжайте, а ты не ней поедешь? Каждый профи когда-то был учеником. |
Pelageya
Цитата SERG: а ты не на ней поедешь? Никак нет, мы - я, ты, Бука, возможно, еще Феликс, едем на Цитата Pelageya: Подольск-Можайск, на Савеловском в 8-15, в Кунцево в 8-40, в Полушкино - в 9-43. Если я все правильно поняла. А ребятам я предлагаю, чтоб не отбиваться от коллектива, ехать тоже на электричке: Цитата Nadya: в 13.26 |
Nadya
А вам нас не слишком долго ждать придется? В Полушкино в 14.45 + 3 км ходу до Москва-реки + через Васильевское... Я думаю, вы к нашему приезду уже успеете несколько КП взять.
|
Pelageya
Nadya, на совете сегодня было решено, что до вашего приезда мы будем отдыхать! Так что не торопитесь
Nadya
А что у нас по общественной снаряге и раскладке? Может, вы и продуктами тогда озадачитесь? Времени-то у вас до фига будет...
Да, а рации кто-нибудь возьмет? У нас только одна Моторола. Вроде бы у Паши тоже рации были... Отредактировано: Nadya 23.04.2009 17:32 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |