15-16 ноября...приобщение к геокэшенгу или маленький ММБ...
Форум > Пешка/лыжи > 15-16 ноября...приобщение к геокэшенгу или маленький ММБ... | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ну что ж, маршрут закрыт, финиш взят. Интересное приключение, растянувшееся на 3 недели, получилось.
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Ага, можно теперь и тему закрыть.
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Цитата Nadya: Ни в коем случае!!!! http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1465 На мой взгляд тема только начинает развиваться! |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Цитата pasha: Ни в коем случае!!!! Я думаю, что для этого можно открыть новую тему Как только определимся со сроками "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Nadya
Цитата Buka: Я думаю, что для этого можно открыть новую тему Я за! |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Я думаю, что для этого можно открыть новую тему Как только определимся со сроками[/quote]
А чем эта плоха? Только дату убрать и все, я в субботу совершенно свободен на пример. |
Pelageya
Господа, идите в баню. Нельзя же вот так, в режиме нон-стоп!!! Давайте хотя бы когда снег выпадет, чего опять грязь-то месить? (это я ругаюсь так, потому что понимаю - что не смогу устоять )
|
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Цитата pasha: в субботу совершенно свободен на пример Я в эту субботу пас...не сможу на ориентирование пойти.... Цитата Pelageya: Господа, идите в баню. И в баню не смогу.... Воть! "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
Цитата Buka: Я в эту субботу пасЯ тоже пас. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nadya
И у меня все субботы, до НГ включительно, заняты...
Бу, а что у нас насчет катка? Может, возобновим традицию? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |