15-16 ноября...приобщение к геокэшенгу или маленький ММБ...
Форум > Пешка/лыжи > 15-16 ноября...приобщение к геокэшенгу или маленький ММБ... | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Цитата Nadya: Привет! Мои друзья. Завершить начатое конечно надо! Я свой голос отдаю за воскресенье, одним днем, на легке, с утричка. А суббту можно попробавать открыть Г/лыжный сезон. |
Yu
согласен, я - за!
|
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Я тоже за доведение до конца! А открытие горнолыжного сезона, увы, мне в субботу не светит... Работаю...
Если хотим пораньше, тогда поехали на этой электричке: Москва Рижская 06:21 Дмитровская 06:27 Гражданская 06:30 Подмосковная (Красный Балтиец) 06:34 Ленинградская 06:36 Покровское - Стрешнево 06:39 Тушино 06:44 Трикотажная 06:47 Павшино 06:53 ... Лесодолгоруково 08:21 Чисмена 08:30 Насчет автобуса - не уверена, но вроде наш: Остановочные пункты Время отправления Чисмена 09:05 Гусенево 09:07 Литвиново 09:11 Золево 09:13 Пристанино 09:15 Еднево 09:18 Любятино 09:21 Медведково 09:23 Ильинское 09:27 Кузяево 09:30 Новая 09:38 Теряево 2 (БАМ) 09:41 Теряево 1 (центр) 09:43 Отредактировано: Nadya 25.11.2008 21:20 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Всем привет! Не хочу никого переубеждать, но разве с ночёвкой не интереснее?
Паш, а на счёт открытия горнолыжного сезона на этих выходных ...если только в "трубе" ((( |
Nadya
Не знаю, Андрей. Пашу ты может и переубедишь, а меня точно нет. Во-первых, я работаю в субботу, и выехать мы сможем только после 12. Таким образом, на место попадем уже затемно. Во-вторых, если ехать с ночевкой, то надо брать спальники, коврики и палатки, а бегать с ними по пересеченке, оврагам, буреломам и т.п. не очень удобно. В-третьих, сейчас не месяц май и мерзнуть в палатке не очень-то охота.
|
Wayfarer
Убедительно, но я бы помёрз.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Андрюх, я бы тоже пошла с ночевкой, но уже настроились так и планы все скорректированы под это. К тому же, я думаю, нам не понадобится 2 дня на то, чтобы взять оставшиеся КП, а проводить в лесу половину времени просто, чтоб потупить... время жалко!
Но если ты очень хочешь переночевать в лесу ( а может, протестить новую палатку? ), то предлагаю обсудить это в новой теме! Постараюсь поддержать! |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Wayfarer, Андрей, ты там внимательней посмотри на этот овраг. Это - ни что иное, как речка Б.Сестра. Весной там супер! Один из самых крутых паводковых маршрутов.
Кто о чем, а я уже про паводок Счастлив в пути |
Wayfarer
Володь, да я хоть на этих выходных сплавился бы где-нибудь!
Лер, ты абсолютно права! и не только палатку обновить хочется, но и термуху) |
Wayfarer
А тему новую открывать поздно, если только на следующие выхи)
|
Vladislava
Moscow сообщений: 1 |
А я тоже иду))) в это воскресенье)))
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата Wayfarer: да я хоть на этих выходных сплавился бы где-нибудь! На эти выхи уже другие планы. А дальше - посмотрим. Как будет с погодой (пару лет назад люди и в январе сплавлялись). А гидрик у тебя есть? На паводок он необходим. Счастлив в пути |
Wayfarer
Ребяты, я с вами!
Вторые выходные в Москве сидеть не хочу! |
Pelageya
Цитата Wayfarer: А тему новую открывать поздно, если только на следующие выхи)Так понятно, что не на эти! Цитата Vladislava: А я тоже иду))) в это воскресенье)))Ты с нами, или просто "тоже"? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
Ребята! В связи с тем, что один участник у нас заболел, (Nadya), мы отменяем поход в это воскресенье. Извините! Мы идем в следующее, и с нами идет Бука!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
Вместо маршрута устроили джиппинг - то же ориентирование, только на колесах! Интересное мероприятие, видео выложим позже.
Nadya
Цитата Pelageya: видео выложим позже. А я уже видела! |
Pelageya
Цитата Nadya: А я уже видела!А мое еще нет! С возвращением! |
Nadya
Цитата Pelageya: С возвращением! Спасибочки! И всем кто меня навещал тоже! Ребят, правда очень была рада всех видеть! Отдельное спасибо за "заброску" и "выброску"! Так раз уж все в сборе, может начнем что-нибудь планировать? Хотя, можно и подождать до субботы. Боюсь опять подвести всех. А собраться нам - как... Отредактировано: Nadya 02.12.2008 10:59 |
Pelageya
Друзья, рвем с ночевкой. Сразу после субботнего пейнтбола! Кто не хочет ночевку, тот подтягивается утром, и - в путь...
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |