Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Hrych: На чем добирался? Если на авто, то где ставил?Не, Володь, "исследовал" возможности общ. транспорта Отредактировано: sergus 22.09.2008 16:29 |
ex-admin
Сегодня отозвался ещё один потенциальный спонсор призового фонда. Так что в случае успеха переговоров у соревнований будет два спонсора и, соответственно, больше призов.
Отредактировано: support 22.09.2008 16:49 |
Лена
Россия. Москва сообщений: 100 |
Можно к вам присоединиться чисто посмотреть, свежим воздухом подышать?
|
Sergei
Лена, конешно, зрители тоже нужны
Отредактировано: sergus 22.09.2008 18:43 |
Лена
Россия. Москва сообщений: 100 |
Мы со Светой, наверное, присоединимся!
Точно сообщим на днях! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
я тоже постараюсь быть, но без судна, так посидеть, поговорить, но только поздно вечером смогу подъехать. Серег, если место будет занято, напиши плиз где остановитесь, а то я уже в темноте поеду
Лучше не успеть чем опоздать... |
Sergei
Цитата Zahar: Серег, если место будет занято, напиши плиз где остановитесь, а то я уже в темноте поедуКеша, ну накрайняк на одной из тех полянок, которые мы с тобой видели. Все они по пути. Отредактировано: sergus 22.09.2008 19:29 |
Юрий
Москва сообщений: 5 |
Здравствуйте. Пока не знаю, полный или нет экипаж, возможно экипажей будет несколько. Байдарки в основном таймени. С уважением Юрий.
[b][/b] |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
А зрители неограничены?...
|
Sergei
Касаемо зрителей (не автомобилистов):
Если кто-то хочет посмотреть старт и вы приедете на общ.транспорте, то имейте ввиду, что на финиш я смогу отвезти не более трёх человек. А если сразу на финиш, то это ещё сложнее - придётся идти пешком от автостанции Верея километра три. Участникам: Если вы захотите избавить лодки от лишнего на сплаве барахла (палаток и пр.), то я сколько смогу заберу с собой в машине на финиш. Ну наверно и другие автолюбители помогут, когда будут машины на финиш отгонять. Отредактировано: sergus 22.09.2008 20:09 |
Stratovarius
По поводу "барахла"..Ежели чо поместится,могу до финиша довезти.Я поеду с братом и с отцом (slaw 120).Он пойдёт на лодке,а мы с братцем на машинах к финишу!
|
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Цитата Sergei: ilo + ? ..................... КНБ Вуокса-3 Цитата Sergei: nadya197 ............... КБ ТМ-1 Изменения в экипажах. Я иду с Ильей на Вуоксе. Отредактировано: Nadya 22.09.2008 19:58 |
Sergei
Надя, то есть не хочешь мой "каячок" опробовать? Сокращается количество экипажей...
Кстати, всем - призы будут полагаться экипажам-победителям. Т.е. если призовое место займёт экипаж из 2-3 человек, распределять приз внутри экипажа ему придётся самостоятельно. Отредактировано: sergus 22.09.2008 21:17 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
[quote]Цитата Stratovarius:
,могу до финиша довезти Димон, у тебя сколько людей в машине? |
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Цитата Sergei: Кстати, всем - призы будут полагаться экипажам-победителям. Т.е. если призовое место займёт экипаж из 2-3 человек, распределять приз внутри экипажа ему придётся самостоятельно. Мы не будем пока делить шкуру неубитого медведя. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Серег, может еще появиться пара экипажей, народ пока не заявляется, т.к. пока не знает что у них с работой (люди могут работать и в выхи).
Надеюсь регистрация прям на старте будет? Каждый профи когда-то был учеником. |
Stratovarius
Ну пока тока я и Лёха...
|
slaw120
Цитата Stratovarius: А Костик? |
slaw120
Кстати, господа! Господин Nalim отказался, как с общественным инвентарём? В принципе я могу взять. Вот только чего и сколько надо?
|
Stratovarius
Он пока не знает...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |