Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Вот такая мысля появилась. Всё по-взрослому - с секундомером, номерами. Спонсора на призы поискать.
Оно всё ж веселее Кто-нить мыслю поддержит? Добавление от 18.09.2008 Опубликовано Положение о соревновании «Осенняя Протва - 2008» Отредактировано: support 25.08.2009 15:58 |
SERG
Москва сообщений: 907 |
А что, идея хорошая, я поддержу!
Вот только как по классам судов делиться, на плесах мне на своем "Вьюне" ну ни как не тягаться с "Вуоксами", "Варзугами" и иже с ними, хотя тоже КНБ-шка Правда в запасе еще каячок остается Каждый профи когда-то был учеником. |
Sergei
Ну это как грябать Четыре года назад на Селигере один товарищ, который Вьюн в одиночку пользовал, был прозван "катером" - ибо даже Таймени обгонял
На самом деле, конешно на классы делить надо, но это только если достаточно много участников наберётся. |
SERG
Цитата Sergei: Может тогда организовать гонки на пупындрах? Например Щуках. Или чисто на Тайменях, как ни как самая распространенная посудина. Каждый профи когда-то был учеником. |
Sergei
Предлагаю пока начать заявляцца с указанием судна и кол-ва экипажа, а там поглядим - у кого что есть.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Я тож готов поддержать.
КНК. Или с кем на двушке. |
ilo |
С удовольствием поучавствую на вуоксе -3, или с кем скомпануюсь.
|
Michael
Дмитров сообщений: 4 |
Идея хороша! Я бы тоже поучаствовал на Варзуге.
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Если это спорт, то, конешна, надо разбить на классы. Если -прикол, то усугубить, например, отсутствием капитана, или греблей кормой вперёд и т.д.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Nalim
Ваш покорный слуга на своём непотопляемом "Налиме"... С удочкой, спиннингом и прочими снастями. Плов или харчо гарантирую. |
Sergei
Смотрю, народ зашевелился , это хорошо! Соответственно, и у меня зашевелилась мысля, которую и выношу на обсуждение:
1. Место проведения. Насчёт Москвы-реки у меня появились сомнения - уж слишком неудобна выброска из красностанских лесов (ещё столько же грябать до старорузского моста, потом ждать единственного автобуса и всё это опосля весьма вероятных ночных посиделок у костра). Поэтому предлагаю другой маршрут - Протва от Борисово почти до Вереи (где обрывчик на левом берегу). Километраж почти тот же - 15 км. На следующий день догрябать всего пару км до Вереи, откуда идёт много автобусов (на Можайск, Дорохово, Наро-Фоминск и даже московский есть). 2. Время проведения. Зависит от активности участников. Чем больше наберётся народу, тем больше вероятность найти спонсора на призы (на что тоже требуется время). Видится пока конец сентября, а может даже октябрь. 3. Классы судов. При малом количестве участников, имхо, делить смысла нет - все в общий зачёт. Да и речка подравняет шансы В конце концов и на одинаковых судах экипажи разные - не делить же по весовым категориям? 4. Призы. Пока идею поддержали пять человек, как наберётся десяток экипажей - начну искать спонсора. Так что заявляйтесь! |
Nalim
"не делить же по весовым категориям?"
____________________ Ну почему же? Я, например, могу выступить в категории супертяжеловеса (Налим - он и в Африке Налим!). |
SERG
Цитата Sergei: Видится пока конец сентября, а может даже октябрь. Мы с Валькой в начале октября планируем свалить на Кавказ на пару недель, так что если это мероприятие будет до (после врядли, холодно уже), то будем , + еще попробую "своих" ребят привлечь, которых ты видел. Цитата Sergei: В конце концов и на одинаковых судах экипажи разные - не делить же по весовым категориям? Ну, для прикола, можно рассадить народ по случайным экипажам и лодкам, т.е. каждый капитан садится на НЕ свою лодку + к нему садится незнакомый матрос. При этом таки оставаться в рамках разумного, т.е. чтоб не попался чисто мужской экипаж vs чисто девичьего Каждый профи когда-то был учеником. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Я бы тоже поучавствовала...учитывая, что гонщик из меня никакой, то к кому-нить влезла бы матросом...ну а нет.... тогда я с "Пашкой"....в общем главное это участие ради участия! ))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
ilo
масква сообщений: 7 |
Сереж пора определиться с датой.
мы на низком старте. и надо определиться с водоизместительными - весовыми - классовыми категориями, по серьезному бьемся, или мешаем составы, связывает руки, даем в нагрузку якоря, ящики с песком и огнетушители. В любом случае, ух коли назвался груздем, вывешивай офищиальную объяву с регламентом и всеми делами - мы привлечем каждый кого сможет, по знакомым по сайтам и т.д. основный приз предлагаю бригаду таджиков которые вычистят - разберут - упакуют и дотащат байду.(давняя безнадежная мечта любого туриста водника) Давай! пора! идея отличная. Можно придумать на поляне отмечаний(где стоянка костер и все дела) дополнительные конкурсы кто дальше плюнет, кто быстрее всех костер потушит дровами и т.д. так вотт |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Прокатился бы на М-1 27.09. Думаю, еще ребята присоединятся.
Счастлив в пути |
Sergei
Hrych, Володь, вот тока 27-го? А ежли другой день будет получаться - никак?
ilo, Илья, таджыги это круто, тока на олигархов работают Надо приз пореальнее и поинтереснее, а для этого - народу побольше, чтобы спонсеры заинтересовались. На днях собираюсь на месте осмотреть дистанцию. Ежли кто готов составить компанию - велкам |
Sergei
Хотели сегодня с Сержем съездить на машине, полянку глянуть... Но машынко поломалась, так что попозжей как-нить...
|
Hrych
Цитата Sergei: вот тока 27-го? А ежли другой день будет получаться - никак? Сереж! 20-го слет "РЭКС", а 4-го, видимо, "МоСкит". На эти мероприятия я поеду точно. А на Протву тоже хочется. Счастлив в пути |
Hrych
Господа, гонщики! Что-нибудь решили? Пора бы определиться.
Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |