Соревнования "Осенняя Протва - 2009"
Автор | Сообщение |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Товарищи туристы!
Опубликовано положение о соревновании «Осенняя Протва-2009», которое будет проводиться 26 сентября. Я собираюсь приехать на старт к 9-30 утра. Надеюсь, что к этому времени там уже будут те водители, которым нужно отогнать машину на финиш и вернуться для стапеля и старта. Едем на финиш, оставляем машины и кого-то из зрителей с ними. Возвращаемся обратно. Старт в 12-00. Не забывайте о погоде! Прогноз обещал дождь, так что всякие куртки-накидки-тенты и запасные комплекты одежды и обуви не помешают. Предварительный состав экипажей-участников: Сэм, Krevetka ................... КНБ Варзуга-2 pasha+1 ............................ КНБ Истра Hrych ................................ КНБ Маринка-1 Валерий+1 .......................... НБ Викинг-4,7 Wayfarer, Pelageya ............ КНБ Десна-2 karasь, Радость ................ КНБ Вуокса-3 Леха+1 ............................. НБ Pointer K2 turist, Саша ....................... КБ Таймень-2 Valery LK ........................... НБ Викинг-3,8 Чайник 76 .......................... КБ Колибри-2 ryaboff, Снайпер ................. КНБ Свирь Амиго ................................ НБ Северянка-35 Realist, Speedwell ............... КБ Нева-3 Scouter+? ........................... НБ Викинг-4,7 ex3em ............................... КНК Салютик Starley, Акилина .................. НБ Щука-4,7 Levran_Aglaja .................... КБ Салют-3 Andrey kreyser, Vlad, Anji ....... КНБ Вуокса-3 oleg kosmos, Oleg Levandey .. КНБ Маринка Максим, Таня ...................... КБ Таймень-3 ShuraSun, Ольга .................. НБ Викинг-4,7 Segrej ................................ КБ Таймень-М1 Зрители: Zahar Stratovarius+2(3) Петрович++ Nalim Пока не определившиеся с участием или с судном: Biermann Vld Поправляйте, если что не так, и - записывайтесь! Отредактировано: support 29.09.2009 14:44 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Отлично, забронировали
|
Это Бирманн |
Я тоже в теме. Может даже на судне и не один...
|
Nalim
"Осенняя Плотва", говорите? Мож, и мне стариной тряхнуть?
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Счастливые! А я опять не смогу, как раз буду в короткой командировке...
Но вот что - буду писать вам СМС-ки! |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Буду! На чём придётся, на том и буду!
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
+1 буду как зритель
Лучше не успеть чем опоздать... |
garry
Серёг, мож опять мой каячог спытаешь? Теперь уже не задом-наперёд, а как полагаецца - шпангоут переставил, высоту сидушки сам подберёшь
Отредактировано: sergus 26.08.2009 09:53 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Записываюсь как участник. Либо с Андреем (Wayfarer) на Cвире в качестве матроса, либо на каяке (ну, типа, Андрюху тоже записываю ).
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Иду при любой погоде. Экипаж и судно те же - распашонка "Омуль", матрос Костя.
А зрителям - продавать билеты! Отредактировано: slaw120 26.08.2009 09:00 |
Nalim
Цитата garry: Пока не определившиеся... Nalim Определился: Nalim + КНК "Налим". |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Если не поеду на Кавказ, то определенно буду. Скорее на КНК.
Точнее определюсь не позднее 13 сентября. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Записываюсь , я и матрос на кнб Истра.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
garry,Серёг,и меня в зрители пиши!..Со мной ещё братец и друган будут..Мож жена поедет,так что без болельщиков вы не останетесь!..
Мы,кстати,можем на место выехать в пятницу,ну и оборудовать место,столик,мангальчик и кальянчик!... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну наконецто вы заявились. С приездом!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
garry
Цитата Stratovarius: Мы,кстати,можем на место выехать в пятницу,ну и оборудовать место,столик,мангальчик и кальянчик!...Это было бы неплохо, чтоб место забить заранее на случай хорошей погоды. Отредактировано: sergus 30.08.2009 11:29 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Спасибо,Кеш!Мы доехали нормально!..
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Hrych --- КНБ "Маринка-1" или НК "Викинг-3,5"
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Самый главный вопрос: когда?!!!
Даты в студию. мизантроп сквернослов |