Соревнование "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
1. Крутиков Владимир --- Vladimir87
2. в зачете 3. щука 4. Категория "Командная" Крутиков Владимир Александрович "Щука" , Смирнов Константин Вячеславович и Рымарь Даниил Ефимович "Вьюн". Команда "РЕЧНЫЕ БОБРЫ" 5. Участие в тест-драйве: Готовы предоставить, и готовы тестить все неизведанное. + заявляю участника в общий зачет: Георгий Урбан надувное самосдельное (я не ошибся) судно. |
Георгий Урбан |
Поправка: буду на Викинге 3.6
|
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
1. Лебедев Сергей (Ptyza)
2. В зачёт 3. Викинг-3,4 4. Общая. Искал команду - не нашёл, готов скооперироваться на месте. 5. Лодку конечно дам, если кому ещё интересна снятая с производства. Хочу попробовать Лагуну, и наверняка ещё что-нибудь. |
Oleg
Подольск сообщений: 1 |
1.Петкогло Олег жена Лена и сын Влад
2.Вне зачета у жены и сына опыт ноль 3.таймень2 4.детская 10лет 5.не вопрос кто любит ретро обращайтесь нон стоп |
Марсианка
Запишите, пожалуйста, еще одного участника:
1. Григоренко Валера 2. Зачет 3. КНК "Черемушкинский" 4. Общая |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
1. Старунов Леонид "Nescafe", брат Виницкий Александр(варзуга-2)
Полежаева Ольга "Марсианка"(т-34). 2. Зачет. 3. Варуга-2, Т-34 Ромашка. 4. Командная. "Счастливый случай" 5. Потестил бы что-то, красивое. Отредактировано: Nescafe 19.09.2014 18:30 |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
1. Максим Курков.
2. Зачёт. 3. Илекса. 4. Общая. 5. Можно дать потестить. Пока под вопросом ((. |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
1. Лобанова Татьяна+1
2.Зачет 3. Щука Общая |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
для организаторов запишу ожидаемых гостей из СПБ
1. Алексеев Андрей+ сыновья 7 и 12 лет 2. зачет 3. Шуя 4. общая и детская |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Друзья! Напоминаю, что до конца записи на Осеннюю Протву остается чуть больше 2 дней! Спешите заявиться в этой теме, даже если остались сомнения с категорией или лодкой. Поменять что-то в записи можно будет потом Отредактировано: Сэм 19.09.2014 22:43 |
Don
мОсква сообщений: 357 |
1. Аринбасарова Екатерина
2. Зачет 3. НБ Блесна 4. Общая |
MAI
Москва сообщений: 208 |
1. Майоров Алексей (MAI)
2. Зачет 3. НБ Аккорд 4. Общая |
Tatraclub
1. Пыленок Юрий (Tatraclub)
2. Вне зачета 3. Шуя+ 4. Вне зачета, командир - Минаев Евгений Отредактировано: Tatraclub 20.09.2014 19:11 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
1. Вавенков Валерий
2. зачёт 3. Викинг 3.4 4. общая |
ОЛЕГ
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
беговая будет???
|
ОЛЕГ
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
правда, я с порванной мышцей бедра, снялся с МосМарафона... Но, надеюсь, прошел бы вашу "тропу" - тем более, что это должно быть впервые...
|
Галиев Айдар |
1. Галиев Айдар
2. зачет 3. п/э каяк 4. общий |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
ОЛЕГ, беговой не будет, но желающие могут.
Мы с д. Мишей ходили в прошлую Сб. от Вереи до моста в Золотково. Отредактировано: Радость 21.09.2014 06:58 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
У меня возможны всякие варианты. Димон мой обжёг руку и не поедет. А значит, не сможет мне помочь и не будет и команды. Поэтому перспективы стали туманны.
цитата ОЛЕГ:Какая ??? По руслу??? вот это да!!! Вот это было бы круто! Олег, поскольку у меня тут некоторые неясности в регламенте, могу попробовать рядом с тобой на велике..... Отредактировано: slaw120 21.09.2014 09:42 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Сэм, Мож. продлить запись? Денька на 3 хотя бы...? Народ знакомится с темой.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |