Скитульский триатлон "Куликово Поле-2017" 19-20.08
Автор | Сообщение |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Уважаемые коллеги. На сайте Скитулец выложено Положение о соревновании "Скитульский триатлон "Куликово Поле-2017"
http://www.skitulets.ru/?p=1938 На форуме сайта открыта запись участников. В двух словах: 19-20 августа. Куликово Поле. Три этапа - каяки 15 км, велосипед 31 км, бег 20 км. Личка, команды, эстафета. Скитульская организация! Скитульская атмосфера! |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Я в каякеры пойду, пусть меня запишут (в команду).
Команда, ау? Бегать прям бегом я пока (ни когда) не готов. Лисапеда нет лесного (и простого), пока ... А если дадут (найду вдрук) лисапет, то ищу маньяка-бегуна. Споемся? |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Zindolog:Поспрашивай у организаторов "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Zindolog
цитата IgorK:Спрашиваю - Игорь, дай лисапет плиз! |
Zindolog
Лисапет дали (доехать бы, теперь...)
ИЩУ БЕГУНА в компанию эстафеты |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата MNT:Вода - нормально, вело - нормально, бег - имхо - перебор. Марафонец упал замертво, здесь - половина, ваши придут полумёртвыми. |
IgorK
цитата sergus: Перед Скитульцем было море соплей, что мол это все не про нас, перебор и тп. Не одна рубаха порвана. Тем не менее все, кто принял участие в Скитульском триатлоне, остались довольны. Даже те, кто не прошел всю дистанцию. И никто не захворал даже, хотя дистанция была значительно сложнее и погода совсем не августовская. Скитульский триатлон - это уже не туризм, это уже немножко СПОРТ Дистанции на этапах подобраны с учетом, чтобы они были примерно одинаковы по времени прохождения - около двух часов каждый. И, таки, я уверен, что лучшие времена будут в пределах пяти часов "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 06.07.2017 23:40 |
IgorK
цитата Zindolog: Велосипедный этап пожалуй самый вкусный. Главное, чтоб тормоза были хорошие "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
sergus
IgorK, в бег 20 км (именно БЕГ, а не побежал-отдышался-пошёл-побежал) - не верю.
цитата IgorK:Так бы и писали - пешка. И нет вопросов. Отредактировано: sergus 07.07.2017 00:05 |
IgorK
sergus, поищите в интернете - Ironman триатлон. Вы удивитесь
А " побежал-отдышался-пошёл-побежал" правилами не запрещено Можно даже: "пошел - посидел - покурил - опять пошел" ))) Главное в контрольное время уложиться "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 07.07.2017 00:47 |
IgorK
Так, на всякий случай
Организаторы имеют в распоряжении пару годных одноместных байдарок и пару лисапедов "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Zindolog
цитата IgorK: Я понял. 1. Надеюсь, у Семафорова на велике тормоза еще работают. 2. Рокер на голову не забыть 3. Очки (строительно-спортивные от веток) на нос и с криком "кия"... плавно вписываемся в повороты. Осталось найти "ноги" для третьего этапа. "Ноги"!!!!!!!!!!???? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата sergus:Кто-то недопонимает. Программист наверное??? 5 часов это не про 20 пешком, это про все... |
IgorK
Кстати и велошлем могу одолжить, тоже два.
Очки крайне желательны. Веток на трассе нет, но пыль, песок из под колёс и всякие насекомые летучие обязательно будут "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 07.07.2017 16:38 |
Zindolog
Очки да! Я после вмордувинда и солнца на Оке спецом завел себе прям и чехол бронебойный к ним.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
sergus
цитата IgorK:Да уж... удивился весьма. Остаётся только позавидовать таким здоровьям. |
IgorK
цитата sergus:А представь, как я удивился, когда узнал, что моя родная сестра - Ironman ))) Думал эти сказочные люди живут только в телевизорах, да в америках. А они вот оказались рядом )) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
цитата ZindOlog: прочитал, удачная проза. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Леха выдал шедевр!
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |