Скитулец 2023
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Ouzer:Как мессенджер телега - очень даже нормальная штука. Делать из телеги что-то другое... Ну такое себе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата Speleo:И натравить на него депутатку Озимую. "мода на cloud computing и сами веб-приложения вроде Gmail – просто ловушка, которая привязывает людей к монопольным поставщикам" |
vuk
# цитата Ali:Ага. Даешь каждому свой почтовый сервер! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ali
Народ, просветите меня, старого, как в телеге и вконтакте:
-- избирательно и с приоритетами включать и выключать оповещения -- как искать -- как пользоваться только браузером -- как отключить яваскрипт, но так чтобы оно работало -- как это читать неткатом и смотреть в консольке -- где увидеть исходники клиентов Отредактировано: Ali 20.04.2023 11:24 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
да уж...
один любимый мной форум в один прекрасный момент перешёл на телеграм. я было тоже пошёл - но не понял, как ориентироваться в этой свалке. как её можно считать хоть сколько-то удобной - ума не приложу. в общем, с пользователями того форума (отдельными) переписываемся по почте. а общение в команде на той площадке для меня, к сожалению, умерло. похоже, и тут к тому идёт... нет, конечно, последнее слово за организатором и владельцем, спору нет. просто очень жаль, когда умирает очередная удобная плошадка, а на смену ей идёт хз что... |
Ali
vuk, не передергивай, ага. ;)
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
С одним я согласен - сайт нужно поддерживать, поскольку телеграммные и контактные группы отслеживать бывает тяжело, а сайт чётко закреплён в Интернете по имени
Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
Только про телегу.
# цитата Ali:В телеге оповещения включаются для каналов/чатов, для каждого отдельно. Приоритетов нет. # цитата Ali:Поиск есть, но внутренний. Гуглом - никак. # цитата Ali:Только на чтение, например, так: t.me/s/telegram А еще вот: web.telegram.org/ # цитата Ali:жабаскрипт для клиентов - не нужен. # цитата Ali:github.com/TelegramOrg # цитата Ali:Ага. Это вот прямая цитата и упомянут почему-то именно GMail. В результате спорота чушь. Но великие же непогрешимы, да? А так-то я всегда говорил, что все, что положено в облако - оно больше не твое, оно дядино. Как дядя захочет, так и будет. Именно поэтому у меня есть свой сайтик (убого, но уж как смог) с фотогалерейкой. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 20.04.2023 11:37 |
disgust
default сообщений: 644 |
Ничего вы не понимаете ;)
Надо переписываться на Озоне и Валдбериз в отзывах на различные товары. А то систематизация какая то, структурирование, хранение,.. Всё для того чтобы в итоге всё равно выкинуть. Но выкинуть хорошо структурированным. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата vuk:Нормально кстати сделано, не прибедняйтесь) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Ali
# цитата vuk:, а контрл эфом можно на отрендереной страничке # цитата grican88:Ричард - известный демагог. Цитата есть цитата, И ты понял же его, да и сам наверное знал. Вот загодя сайтик запилил. |
vuk
# цитата Ali:Клиент вполне ищет сообщения по каналу/чату, причем не только видимые, но и те, которые не подгружены в данный момент. Контролэфом, да. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
# цитата Ali:Я не то, чтобы загодя. Меня фотохостинги задрали своими вывертами. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата vuk:а можно как то глянуть, как этот "сайтик с галерейкой" выглядит? Думаю, при случае надо бы однажды тоже лично-публичный архивчик с описанием завести, а то распехивается все по разным углам... |
vuk
# цитата Ouzer:vuk.website/ Пишу я туда что-то крайне мало. Времени мало, лени много. галерейка: vuk.website/photo В целом все достаточно просто. Два готовых скрипта - wordpress и piwigo. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ali
# цитата vuk:Ищет. Но расти есть куда. цитата:Но все одно это мессенджер , что, впрочем, ты отметил выше. ЗЫ Вроде про Скитулец речь была, не про судьбы ПО и общества. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
# цитата Hrych: Всегда с уважением относился к МНТ, а вот теперь, призадумался.Ну у тебя и критерии для уважения, Володя)) Впрочем, я еще помню те времена, когда ты в людей бревнами кидался, если чего не так было |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
# цитата Pelageya:Этот Скитулец показал, что с мудростью приходит благость... (к оргам это не относится, никогда, это вредная работа... ) |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Какая разница по каким каналам происходит информационная коммуникация? Это вообще вопрос технический и при хорошем подходе решается элементарно. Простейшее решение - коммуникация везде.
Вопрос то наверное не в этом.. А в том, что само мероприятие стало не интересным. И нет тут градации по возрасту или опыту. И если сказать, что у "оргов" на все рук не хватает, это будет правильно и это скорее всего и будет ответом. Желающих помочь, улучшить, доработать и т.п., уверен, масса! Но у "оргов" какая-то, что ли, ревность к мероприятию. Все только сами.. В итоге все варится в мелкой миске и стало совсем не вкусным. Для меня чертой стали яркие костюмчики... ЧСВ до добра не доводит. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vuk
# цитата Mormus:А в чем интерес есть/был лично для тебя? # цитата Mormus:Ты про оранжевые куртки оргов? Если да, то на мой взгляд они в кассу. Причина проста - сразу видно, что перед тобой организатор, плюс видно это издалека и если нужно кого-то из оргов по какому-то вопросу найти, это сделать существенно легче. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |