Скитулец 2023
Автор | Сообщение |
Don
мОсква сообщений: 357 |
Что-т Андрюху никто не поздравляет, или я попутал, или тут только "неспорцмены"? ;)))
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Don, спасибо! Поздравим и остальных ветропеременцев!
Пашу с победой в классе Г1М. Фокиных с победой в классе Г2С. Серегу с вторым местом в классе К1М. Валю с Аней с третьим местом в полумарафоне. Никого не забыл? |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Крутыши!
Поздравляю! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
brds
Москва сообщений: 4203 |
Ура-Ура-Ура!!!
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
Я тоже всех поздравляю!
Жаль - Сэму буквально пару минуток до подиума в полумарафоне не хватило. Андрюха, отдельное спасибо, что служишь ориентиром! |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Поздравляю победителей! Молодцы!
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Мои поздравления чемпионам и призерам! Пусть не кончается порох и ягоды
Счастлив в пути |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Поздравляю!
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Ali, Как сам прошёл дистанцию на двойке? Какие впечатления от места матроса?
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
# цитата Don:Мы ж только в догадках, до протоколов-то... Букмекер-сми Скитулец не освещают ))) Поздравляю победителей и призеров! |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Wayfarer:забыли еще одну участницу, сестру чемпионов мира по сборке Тайменей, второе место, проигрыш от первого 1м 40 сек всех победивших, поздравления, молодцы! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Оля не только "сестра чемпионов мира по сборке тайменей". Она, на секундочку, за одну ночь (!) проплыла 70 км по Оке (Калуга-Алексин). В однушке.
Да и Вашану всегда открывает одной из первых в сезоне... |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Валерий В, эх хорошо, как в отрочестве - знай греби и капитана слушай. )
Если честно, иногда сбивался, забывался, но брал себя в руки. Результат, конечно, мог бы быть получше, почетного предпоследнего места. Что ж, надо больше и осознанней тренироваться. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Тема должна быть в разделе "Масса". Дону простительно, он не в курсе. Модераторы?
Но - главное! Внимательно изучал материалы сайта "Скитулец" и не обнаружил там темы "Результаты 2023", зато обнаружил откровения аффтора про то, что сайт "никому не интересен, нифига не популярен", и вообще он теперь общается только в "богомерзком фконтакте", имея там 2500 подписчикофф. Для мну () это - конец Скитульца. Всегда с уважением относился к МНТ, а вот теперь, призадумался. Не буду "обсасывать" своё несостоявшееся "волонтерство", просто никто меня не готов был отвезти на "точку", а спросить оргов было не у кого. Грести не позволило здоровье, но "цепным псом" на ПП-1 вполне мог бы потрудиться, особенно, учитывая приключения Валеры (чистильщика) по спасению "аварийной" девушки... Однако, никому ничего не нужно, да здравствуют герои, сами по своей инициативе, бросающиеся на всевозможные "амбразуры"! Резюме: "Скитулец" начинает вымирать, нет уже того "духа", оргу всё пофиг, волонтеры (в таких раскладах) вымрут уже скоро. Печально.... Счастлив в пути |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
скитулец, к сожалению, держался и держится на энтузиазме одного человека, уже семнадцать лет. а мы не молодеем...
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Hrych:Володь, тут как бы происходит одна простая вещь - организаторы общаются там, где сидит большая часть народа. И она явно не на форуме. И сделать с этим ничего нельзя, сколько на вконтактег ни ругайся. Людям там удобнее. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата vuk: И да, и нет. В смысле, лично я согласен и не согласен :) Люди с жизненным опытом и памятью чуть-чуть поболее, чем у рыбки уклейки, прекрасно помнят/знают, что большинство "бесплатных публичных площадок" рождаются, умирают, становятся на какой-то момент популярными, а потом вдруг вообще нахер закрываются :) Ну или их какой-нибудь там "надзор" прикроет... Поэтому уж точно "дело своей жизни" полностью ставить в зависимость от этих площадок нельзя ни в коем случае! Это просто элементарные правила "информационной/деловой безопасности" :) Давно многими людьми "проторен" базовый путь: все же основным твоим инфо-ресурсом является твой собственный сайт/форум - т.е. все самые базовые объявления в первую очередь делаются именно там! А вот дальше, ты можешь параллельно использовать сколько-угодно разных площадок (которые сегодня есть, а завтра их нет) для общения и распространения информации - но при условии, что все они все же вторичные, т.е. ссылаются/апеллируют к основному, твоему личному ресурсу! :) Отредактировано: LeonidS 18.04.2023 21:28 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата LeonidS:Это все понятно, конечно, но возможно вопрос еще и в том, что для поддержания всего вот этого нужны ресурсы (желание/возможности/время/деньги/[подставить своё]). Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
оно, конечно, да, но ведь поддерживается же? и при этом не используется :(((
|
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
Ну, как vuk правильно написал, нужны не только деньги (и он, и я - прекрасно знаем, деньги здесь последнюю роль играют, это просто "копейки").
Я вижу здесь просто "недоосмысление" в плане "стратегического планирования" со стороны Миши. Впрочем, ему виднее, поскольку он уже несколько лет, как совершеннолетний (С) :)) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |