Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Каждый профи когда-то был учеником. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я в группе поддержки. Хочу приехать в пятницу вечером
Лучше не успеть чем опоздать... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Тут некий Аркадий, предложил команду собрать. Я как бы не против:))
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я намерен поехать, а участвовать буду в массплаве. В свое удовольствие, не спеша.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Zahar: такие же мысли, Кеш.... Ну ещё мож в футбол можно поиграть за наших, ежели будем в "форме"!..)))))))) Отредактировано: Stratovarius 11.03.2012 11:47 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Я с утра пятницы, как всегда. Место то же занимаем?
|
Zahar
цитата slaw120: не знаю какое было в том году, но там где вы встали в позапрошлом, это ГОН!!! там ни одной ровной площадки не было цитата Stratovarius: Легко!!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Может, правда, так получиться, что я после работы поеду, тогда приеду ближе к ночи... Так что место мне важно, где вас там искать то потом...
|
Zahar
цитата Stratovarius: я тож после работы, выеду в 16.00, надеюсь к полуночи быть Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Как, интересно, будет там, на месте, с грязевой обстановкой...
Хотя, чо гадать... больше месяца ещё... дожить надо сначала!.. Отредактировано: Stratovarius 11.03.2012 17:58 |
Zahar
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 если верить гисметео, то должно быть сухо, 2 первые недели апреля будет светить солнце.
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Не забудьте про 13 е пятницу!!! )))))
|
Zahar
цитата slaw120: Ничего не предвещало опасности......, была пятница 13-ое)))) Лучше не успеть чем опоздать... |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
Ага, некий Аркадий подтверждает свое намерение. Совершенно конкретно. Итого, нас уже четверо - остался вопрос за каркасную двушку (including Дэвушку). Жду твоих мыслей по данной теме.
Доброй охоты всем нам, коллеги |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Команда ВП-1 почти в сборе. Уточняем состав. Как только все подтвердят свое участие, сделаем заявку.
Аркадий, а у вас не хватает К2С? Найдите капитана для Леры и будет вам щастье (конкурентноспособная двушка). Счастлив в пути |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Hrych:Найдите капитана для Леры Да, найдите капитана для Леры (с мольбой в голосе). Сам он ну никак не находится (чуть не плача) :))) цитата Hrych:конкурентноспособная двушка Я буду стараться. Я умею отжиматься 20 раз :) |
Nalim
цитата Hrych: Я вот и думаю (прочитав предыдущие посты): а в слове двушка буква е случайно не пропущена? Отредактировано: xxx 12.03.2012 17:33 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Nalim:а в слове двушка буква е случайно не пропущена? Паша, ну что может девушка без капитана? Капитан, он ого-го, сила! Поэтому двушка :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Pelageya: цитата Pelageya: Даже незнаю кто сила? "смайлик чешет репу" |
Nalim
Да, такая девушка сама себе капитан: как отожмется 20 раз! :-)
Лер, может тебе в сольной программе на каячке выступить? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |