Скитулец 2011 16-17 апреля
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Опубликовано ПОЛОЖНИЕ о фестивале, открыты ветки для записи участников, а так же для записи желающих проехать туда и обратно на заказанном автобусе.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Уже, ага!
Ждем - не дождемся!!! |
pasha
Химки сообщений: 852 |
А команду то будем собирать? Или каждый сам за себя?
|
Hrych
Команду хотелось бы, но - только с реальными шансами на победу. Готов (пока, правда, только морально) "пожертвовать собой" и закрыть класс "одиноких надувных мужчин" на предоставленной РедРиком новой "Ё_шке". Форму надеюсь набрать на "зубодробительном" паводке, который, судя по-всему, нас ожидает и приглашает)). Мало точно не покажеццо! Но всегда готов уступить лодочку более достойному. Сам могу прокатиться и под желтым номером на "Берсике"
Паш, от тебя ждем "реверанса" за прошлогоднюю запоротую (по независящим от тебя причинам) гонку. Хорошо было бы, конечно, заманить Сергуню, но у него своя команда (Сереж, а вдруг?))))))) Каркасная двушка (со смешанным экипажем) у нас есть, да, Андрей? А вот, двухместный надувастик - проблема. Стас, конечно, хорош... Но гоняццо на Скауте с Каньонами - утопия. И нужен сильный (но - легкий))) матрос мужцкова полу)))). Идеально вписался бы Сэм, но он ведь опять побежит полумарафон, лишив шансов других участникофф)))) |
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата: А у кого-то здесь вроде был Каньон, или я чего-то путаю? ;) |
pasha
Гущина к Стасу в матросы! Легкий и мужичкого полу :-)
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
вот тут-та вам песец и настанет :))) гы
я вобще-то намекал, что каньон можна у кого-нить адалжить :) Отредактировано: sergus 09.03.2011 21:53 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата garry: Про «Каньон»-двойку у меня размышления вот какие: чтобы на этом плавсредстве выиграть заезд, надо знать (читай: хорошо освоить) этот аппарат. Не так, чтобы один сидел далеко сзади, второй – далеко впереди, или оба – тупо посередине и т.д. На груженом «Каньоне2+», к примеру, у меня все выверено до см, где какое сиденье ставить, куда ногами упираться и т.п. А горб посередине вообще никак никуда не годится. Слышала в прошлом году впечатления наших, севших на это плавсредство впервые :))) М-да, защищала тогда «Каньон 2+», как могла… Мой «Каньон 2+» у Алексея на «перековке» (= замене) надувательных устройств в баллонах (замучались поддувать тем способом, который предложил производитель). Когда Алексей это доделает и что из этого будет – неизвестно( |
pasha
Можно не одолжить, а взять в прокат . Сумма на всю команду ничтожная.
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата pasha: У того же Вольного Ветра?)) с которыми рубиться будем? цитата Hrych: Желтые, помнится, как раз гоночные. Так может, оговорка "по Фрейду"?)) Пойдем, Володь, рубанемся с конкурентами.;) Касаемо матроса и средств сплава. У меня, вообще-то, уже есть матрос. Насколько мне известно, довольно спортивная девушка, Вика Vik Tory. И она своё участие, вроде как, не отменила. Насчет лодки, интересно было бы, конечно, попробовать на Каньоне. Хотя бы для опыта. Кстати вот интересно, он действительно технически быстрее Скаута? У кого-нибудь была возможность сравнить? Ань, если твой до Скитульца починится, дашь поплавать? Если что, отказать не стесняйся, не обижусь. И, на твоем Каньоне ременные упоры есть? Да, а кто пойдет на К-1? Хотелось бы, если честно, увидеть на этой позиции ОсеннеПротвинскую Ладогу-1, не обязательно с тем же гребцом, но с кем-то хорошим. Чья это была лодка? |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Для Вольного Ветра большой трагедии не будет если выиграет лодка Каньон. Они всегда в плюсе.
Если брать то лучше Каньон-2, он меньше, манёвреней и быстроходнее, так меня убеждали сотрудники ВВ. они тсвою продукцию должны лучше знать. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Anna,
цитата:Мой «Каньон 2+» у Алексея на «перековке» (= замене) надувательных устройств в баллонах (замучались поддувать тем способом, который предложил производитель). Когда Алексей это доделает и что из этого будет – неизвестно( случаем не вставляет ли Алексей нипеля?? по моим субъективным впечатлениям чтобы хорошо надуть каньон существующих способов мало, на воде воздух в баллоне быстро охлаждается, давление падает и внешне привлекатильный аппарат становится вялой сосиской, прадон за метафору :) наверно давно пора стать каньону лодкой пусть пусть не высокого давления, но хотя бы повышенного! :) есть еще идейка - не надувать средний днищевый баллон и стянуть борта, сделав ширину лодки поменьше, в остойчивости аппарат потерять не должен, не пробовали? |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Anna,
цитата:Слышала в прошлом году впечатления наших, севших на это плавсредство впервые :))) вся проблема как раз и была в том что сели впервые, на ширмачка, а очень правильно замечено, лодку надо знать, чесс признаться - в этом годе хочу взять реванш и реабилитировать и себя и Каньон |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Я, как всегда, с утра пятницы на нашем месте, уже откосил от работы. Если надо, можно с прицепом.
|
Hrych
цитата slaw120: Миш, только место в прошлом году ты выбрал не наше. Наше на 50 м ближе к сцене, между двумя отдельно стоящими соснами. Там ровнее. Счастлив в пути |
Hrych
цитата Scouter: Никакой оговорки. Желтый - не синий (не в команде), но уж точно не розовый. Буду гоняццо. цитата pasha: Прокатный Каньон видел в прошлом году. Это вообще - не лодка. Травит по-черному и упоров нету. На этом быстрее 5 часофф хрен проедешь. Можно поговорить обо всем остальном (стоянке, заездах, кулинарии и и.д.))) |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Стас, если удастся быстро в баллоны эти новые клапаны вмонтировать и оно все «заработает», как надо (хи!), то можно и на Вашану «Каньон» отправить :) …вместе со мной, не исключено, :))) для внимательного наблюдения, как баллоны вставляете, как затем сушите. Потому как «К2+» - наш плавучий дом от апреля до октября.
Замечу, что он - страшно капризная штука, гад (когда речь заходит о «каньонах», выясняется, что я умею ругаться), перекрутишь совсем слегка случайно боковой баллон, заправляя, и ходкость утеряна… вес неправильно разместишь… ну, и т.п. Ременных упоров у этого варианта (весна 2007) нет, как, впрочем, нет и других «усовершенствований», что я видела на чуть более поздних экземплярах. цитата oleg kosmos: Олег, ты хочешь сказать, что с весны прошлого года изучал (в смысле - тренировался) на "К2+"? :) цитата Валерий В: Возможно. Никогда не пробовала и не сравнивала. Отредактировано: Anna 10.03.2011 17:54 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Scouter: Стас, Ладога на Вашане это формула1 на Российских дорогах. Будет ооооочень непиятно))) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Hrych: Учту. |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Господа, здравствуйте)))
А что есть полумарафон? Спасибо С уважением Дмитрий. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |