Потеряшки Осенней Протвы 2018
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Этот год урожайный на потери и находки. У нас сейчас осели:
1. Складной стул, 2шт - хозяева найдены 2. Весла TNP, 2шт 3. Скатерть-клеенка, 1шт 4. Тапки неопреновые Sport, 1 пара 5. Нож в пластиковых ножнах, 1шт - хозяин найден 6. Неопреновый комбез, 1шт Потеряшки осели на хранение на даче. Если найдутся хозяева, пишите, с оказией привезу, отдам. Так же мне сообщали, что были утеряны и разыскиваются: 1. Камера GoPro (могла потеряться на стартовой поляне) 2. Браслет пульт управления от GoPro (вероятно, на дистанции) Отредактировано: Сэм 02.10.2018 13:29 |
Elizar
Рязань сообщений: 1 |
как связаться с человеком у кого забытые вещи? спасибо
|
Сэм
В положении телефоны оргов. Звоните.
Что нашли своего? |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
ага, еще какой то "нехороший" человек утащил (видать находясь в хорошем настроении) термокружку, как то печальненько
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Сэм, Серхио, если нож оливковозеленый морава, то мой...
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Сэм: Да уж, знатный улов, не зря съездили! Это моё частное мнение. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Крушку не знаю, но крышка от нее у меня. Скорее взяли и налили новое содержимое, а потом оставили где выпили. Крышку я нашел без крушки черную с открывающимся клапаном.
|
Ромка Экстрим
Россия сообщений: 200 |
Сэм, Стулья - это наши забывашки. Один зеленый со спинкой, второй пошире, со значком типа "Супермен" - они?
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Сэм
Ромка Экстрим, да, это они.
Там сидушка еще была вложена в стул, тоже твоя? И скатерть на стол не вы стелили, тоже в списке? Что ж, это уже становится хорошей традицией: через 3 года встречаемся и возвращаем Если нужны раньше, давай договоримся, пиши-звони. Но мне нужно их с дачи привезти (в середине октября буду там). Отредактировано: Сэм 02.10.2018 13:24 |
Ромка Экстрим
Россия сообщений: 200 |
скатерть, тоже наша ))) но её не так жалко. Сидушка, серенькая была с черной резинкой - если подходит под описание, то тоже наша если нет, то скорее всего в машине - не разбирал её ещё до конца. Вечером в личку напишу как забирать планируем
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата ЮрийГагарин:у меня без крышки была, примерно что то типа этого Отредактировано: Тим 02.10.2018 14:50 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Значит чья то ещё...;)
|
Сэм
Часть потеряшек нашла своих хозяев, но многие крупные потери до сих пор лежат-грустят бесхозными:
1. Весла TNP, 2шт 2. Скатерть-клеенка, 1шт 3. Тапки неопреновые Sport, 1 пара 4. Неопреновый комбез, 1шт Сегодня есть возможность привезти что-то из этого с лачи в Москву и там передать. Хозяева, ау! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |