Осенний ММБ 2010
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Тут был вопрос насчет того, где ММБ будет.
Армянское радио отвечает: информация о месте старта появляется не позднее, чем за неделю до него. Но, как правило, и не сильно раньше ;-) Чтоб быть в курсе событий, следует мониторить ЖЖММБ ))) Да, естественно, место финиша станет известно только в воскресение утром, 31 октября, когда получим карты второго этапа %-) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Плохо, поездка на машине в таком случае действительно накрывается(((
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Почему финиш секретен? Это чтоб там не пьянствовали?
А место финиша можно вычислить... попытаться хотя бы... Отредактировано: slaw120 19.10.2010 11:58 |
Сэм
Ага, этим (угадыванием) каждый раз занимаются все участники))))
Иногда удается ;) Повторюсь: все официальные новости и обсуждения (в том числе догадки и прочий флуд) - тут ЗЫ: если рассказать все заранее - не интересно будет! гы :)) Отредактировано: Сэм 19.10.2010 12:02 |
slaw120
Осиновый кол вам, организаторы!!! )))) А где же готовить? Вдруг все выдут в другом месте? Придется всё самому трескать. Ну, да ничего! За неск. дней управлюсь....:))))
Отредактировано: slaw120 19.10.2010 19:28 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
slaw120, э... как это борщ? Вы что меня в тираж выписали?? Сами варите свой борщ, не хочу я борщ варить! Не люблю я готовить! Я бегать люблю и надеюсь хоть куда-нибудь дойти, если уж пойду :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Блин! Чета начитался я ваших дебатов и тоже в грязюку захотелось.:) даже рюкзачок собрал.:) 5.5 без еды получилось.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Оооо, Павел собрался, ну что ж отлично, как раз забьем твой рюкзак едой, доведем массу до 10кг.
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Итак... Старт известен!!!
Делаем ставки на место финиша ;) |
Сэм
Молодчина, Пашка!!!
Помесим говны вместе ;-) Тока давайте не будем все называться "МыСВП1", "МыСВП2"... а то у организаторов и так путаница каждый раз из-за причу участников))) Могут поперепутать команды... |
slaw120
цитата Сэм: Всё ясно - это 94й км по Савеловке! цитата Pelageya:Просто я хотел поучиться...)))) У кого же еще, как не у этнического специалиста!!! Лер, не переживай так, шутю я... Ишшо ничего неизвестно. цитата Zahar: Паше и 20 можно! Отредактировано: slaw120 20.10.2010 17:55 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Сэм: Ну, лана, мы теперь - "Дети лейтенанта Г" "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Серёг, это ты меня штоли "гэ" обозвал? :) Тады тебе "отцовский" совет - не ходи туда. ММБ - забава молодых. А наше дело сторона, сиди, на солнышке грейся (с)
|
slaw120
цитата garry: Нет, почему? Пущщай их идут, а мы повеселимся! Как бы узнать, где будет брод поглубже? чтоб плыли... Я уже видеокамеру навострил. |
Segrej
цитата garry: По правде говоря, просто сидел у компа за стаканчиком крымского портвешка и чего-то вдруг в голову пришло. Потом подумал, что за "Г" можно много чего напридумать, но я не знал, что ты - лейтенант. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
garry, понимаю твою заботу о наших комрадах, но аргументы неубедительны ;)
Возраста там - самые разные: от 3-4-летних в подвеске за спиной до истинных мужей с сединой и бородищей. Так что возраст ни при чем. Все дело - в подготовке, привычке то бишь, и духе, что главное. В последнем я ни на минуту не сомневаюсь в Сереге. Так что не записывай Полиграфыча в старики раньше времени ;) |
Segrej
цитата slaw120: Есть способ: войти в команду организаторов. Полагаю Ваши руки, ноги и всё остальное лишним не будет. Тем более, что просьба о помощи опубликована. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Сэм, спасибо, брат! А то он меня ниже городской канализации опустил.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Иду с Сергеем, он взял меня в свою команду старых пер... "Г" :)
С уважением Дмитрий. |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Segrej, ну почему сразу - "опустил"? Ты же сам начал про старпёров и песочек. И про колени и спину я где-то слышал. Ну если всё это не более, чем поэтическая гипербола, то я за тебя только рад :)
А лейтенант - да, есть у меня в запасе такое звание. Думал, ты помнишь, потому и прикалываешься с названием :) Отредактировано: sergus 21.10.2010 13:00 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |