Официальное объявление по ДРВП-2013
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Чтобы всем желающим посетить ДРВП не приходилось читать наши обсуждения с выбором места, переименовал ту тему в Выбор места для ДРВП-2013. А здесь напишу уже точную информацию.
Итак, ДРВП в этом году будет в грядущую субботу, 2 марта.
Место то же, что и в прошлом году: неподалеку от платформы Хрипань Куровского направления железной дороги (Казанский вокзал). На карте место можно увидеть здесь. Добраться можно как на электричке, так и на машине. В зависимости от проходимости и желания поучаствовать в off-road, можно или оставить машину рядом с ближайшей АЗС (точка №11 на схеме), или проехать до моста под Егорьевским шоссе (точка №1). Там можно расчистить пятачок для парковки. Оттуда до места по дороге меньше 500м. По имеющейся информации, если машина не оборудована для бездорожья и нет хорошей лопаты, лучше оставлять автомобиль рядом с АЗС. Дорога дальше, конечно, идет, но она разбита, а снега много, причем смерзшегося после оттепели. Точную информацию можно будет получить у меня, когда я туда приеду (планирую быть к 10-11 утра). Время начала не регламентируется, но по опыту могу сказать, что народ подтягивается часам к 12. Формат мероприятия стандартный: общий стол, костер, посиделки. Желающие могут остаться на ночь, в прошлом году многие так и делали, отмечая попутно масленицу. Отредактировано: Krevetka 03.03.2013 21:28 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
Мы тоже планируем быть до 12. Без ночевки. Берем стол, большой топор, каны 3 и 2л.
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Wayfarer, Андрюха, шапку мою захвати!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Сэм:А до места, мож. кто возьмётся расчистить? Тем более меньше 500 метров... Отредактировано: slaw120 27.02.2013 19:51 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Скорей всего подъеду к 11-12 утра. Со мной собиралась Света Колосова (lanasun) и еще одна девушка с работы (надеюсь ей понравится). Возьму купат, пива немного. Мангал будет у кого нить?
|
slaw120
цитата Zahar:А вот это зря - много надо! Моё барахло прихвати. Я тоже собираюсь с девушкой и тоже надеюсь ей понравится... Возьму два кг шашлыка "по-Путински", ну и по-мелочи... Мангал могу взять - только тащить лень... Мож. на таганке? |
Nalim
Во блин!.. Кеша с девушкой, Миша с девушкой... А моя девушка - в Китае, в служебной командировке.
Один буду!* Но кофе на всю ораву прихвачу!.. ________________ *Если не припашут в субботу работать... |
Zahar
цитата slaw120:Возьмите мангал!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar:Поучи свою жену щи варить (С) Вдруг у меня не получится... |
Nalim
Zahar, slaw120, а вы оба в слове "понравится" мягкие знаки часом не пропустили?
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
12-16 с Казанского.Кто нь едет?
|
slaw120
цитата Nalim:Паш, кури букварь ты же учитель! Химии, правда..., но всё же. Случай, действительно, тонкий. Способ проверки очень простой:" мероприятие что (ей) сделает()?" Понравится. Нет мягкого знака. А в случае вопроса:" что может сделат(Ь)?" Понравиться. Мягкий знак есть. Только так. Anna, Ань, я прав? Хотя, я и так знаю, что прав! Отредактировано: slaw120 01.03.2013 08:40 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Судя по отсутствию запятых вокруг "надеюсь", вы с Кешей точно пропустили мягкий знак
Отредактировано: sergus 01.03.2013 08:48 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Миш, нормально всё )))
Оставим в покое орфографию и пунктуацию. Мы же понимаем друг друга. Паша (Налим, который случайно «перерос ВП») пытается обыграть тему, кто кому должен понравиться А мне вот - и Кеша, и Миша нравятся ))))) |
Nalim
Anna, я действительно случайно "перерос ВП", потому меня и "назначили профессионалом". Экий я, однако, профессиональный переросток! (скромненько так...)
Pelageya, самое главное - чтоб вовремя вернулосяяяяя! А то снесёёёёёт напрооооочь!!! |
Anna
Nalim, cтранно, что не звучит привычное заклинание: «Я не воюю с детьми и женщинами!»
Наверное, по случаю праздника… Если по существу, то «профессионалом», действительно, нельзя назначить. Удивительно, что кому-то это до сих пор не очень понятно. |
Nalim
Anna, просто у меня хорошее настроение и мне всё до фонаря: я добрый, ленивый и расслабленный... И по этому случаю буду народ на ДРВП кофием со сливками, пряностями, лимоном и панамским ромом поить... Если попаду туда, конечно!
|
Nalim
цитата Anna: "Профессионалом...нельзя назначить" От опять она за своё, настырная какая... Ань, хватит уже! Я не профи! Профессионально я только дурью маюсь (ну и ещё кое-что делаю, но это к ВП отношения не имеет), а так - любитель и дилетант. Больше на эту тему дискутировать не намерен. Целую вашу ручку, мадам! |
Anna
Ну, да, вполне можно и не дискутировать. «Надискутировались»…
Завтра бы дров сосновых найти... |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Anna: и не наломать... |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Nalim: подобный кофе, мне каааэтся, мы уже пили... |
Nalim
Don't like - don't drink. Make it better.
|
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Кто поедет на электричке, возьмите меня, я места не знаю
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Поеду на машине) часам к 12 приеду. Возьму тортик) и мамину квашеную капустку Дядя Миша, к вашему шашлыку самое то будет))))))))))
Чего ещё прихватить? Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
slaw120
цитата Рыжая:У меня твои грибочки стоЯт. Мож. взять? Чего им киснуть? Скоро уж новые будут! Михрюн подрядил за ним с собакой заехать, так что мож задержусь. Дорога. кажись. плохая будет. Отредактировано: slaw120 01.03.2013 21:33 |
Zahar
Взял купат, соку, пива 2 литра (без фанатизма в этот раз), угли, а главное ФЛАГ!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Кто на машинах, возьмите по бутылке 5л воды. Иначе снег топить придется.
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Еду 12-16 Каз. В. Третий ваг от носа.
|
Nalim
Чайник 76, я с тобой! Уже выехал. Везу кофе, ром, как и говорил, и чай "Граф Орлов".
Отредактировано: xxx 02.03.2013 10:39 |
Shmalev
Рад был всех увидеть! Рад был пообщаться! Надеюсь, взаимно!
Приятно, что не забыли, хоть я и не появлялся нигде давно! Ну, наверно до встречи на Скитульце! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Anna
Спасибо всем!!!
За теплую компанию! За шашлыки, вкуснейший глинтвейн, торт и все такое прочееее! Надеюсь, что не очень сильно замучила Аврору… Она от меня уже деликатно убегала в конце праздника… к Володе (Хрычу) Светлане (Lanasun) – отдельное спасибо за возможность использования фотика! Что уж там получилось – ни сном, ни духом! |
Nalim
Сэм, открывай общий альбом, галерея избранных портретов уже готова.
|
админ
Мск сообщений: 269 |
Да, ДРВП в очередной раз состоялся!
Было очень приятно видеть столько народу, а особенно замечательно то, что среди нас все больше детей!Спасибо за вкусные шашлыки-сосиски-чай-кофе-торты-итд Надеюсь, все благополучно добрались до дома! Nalim, альбом создан, welcomen! Отредактировано: админ 02.03.2013 20:44 |
slaw120
админ,
А как удалить лишнюю фотку? |
Wayfarer
Дед Миш, удалил.
Всем спасибо, ДРВП прошел как всегда на УРА! Кстати, имеются потеряшки: зелёная пластиковая кружка, и... носки, новые, в упаковке |
Zahar
Всем Спасибо!! Было Здорово!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Всем спасибо. Хорошее место, хорошая компания- чего еще для праздника надо?! Было весело.
мизантроп сквернослов |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Да, славно посидели, рад был всех повидать!
зы кружка, наверно, моя. В возврате не нуждается С уважением... |
михрюн
ззы - носки в упаковке - это пять!
С уважением... |
Wayfarer
цитата михрюн:У нас после прошлого Скитульца ещё несколько кружек, сковородка, чапельник и горелка осели. Скоро можно будет магазин открывать |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Wayfarer:Зачем магазин? Лепите на них эмблему ВП и - в призы на следующие соревнования/конкурсы ЗЫ На носках эмблемки можно вышить Отредактировано: sergus 03.03.2013 11:30 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
ДРВП проошел в очень теплой дружеской атмосфере, как и всегда
Была очень рада всех увидеть. |
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
Большое всем СПАСИБО за компанию, хорошее настроение, вкусняшки и еще один замечательный ДРВП!
Отдельное спасибо Сереге Гущину за то, что ОН есть! И хоть тебя не было с нами, мы ТАМ были вместе благодаря и тебе тоже! Мы за тебя выпили, Сережа! |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Спасибо всем за чудесную компанию! Наталье - за потрясающий лимонный пирог Рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми)
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Wayfarer:Дед МишЭто опечатка или д.Мишу так теперь величать? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
цитата Pelageya:Можно так Уже скоро шесть лет... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата Wayfarer:Ну, да, когда кто-то бесцеремонно загружал мой рюкзачог недоеденными продуктами, из него одна пара свежекупленых носков и выпала Пользуйся на здоровье, они безразмерные Счастлив в пути |
михрюн
Даже стесняюсь спросить - а что еще было свежекуплено к шашлыку?
С уважением... |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Добавила немного фоток с ДРВП в общий альбом.
|
Anna
Хорошие фотографии. Есть очень веселые!
|
Shmalev
Почему-то альбом "ДРВП-2013" висит в самом конце списка на странице "фотогалерея"... хотя должен в начале быть по идее! )
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Спасибо за бдительность, поправил!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |