Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Здесь можно будет обсудить и пообщаться на тему предстоящего соревнования, чтобы не засорять тему для записи.
|
Ptyza
Москва сообщений: 919 |
Ну вот, опять правила изменились.
А я, как дурак, тренируюсь лодку быстро собирать. А оказывается, дитё до 14 где то искать нужно. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
народ что у нас по еде?
Д. Миша лосик будет??? Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Приятно слышать, что Осенняя Протва подталкивает к освоению чего-то нового
Глядишь, в будущем году многие подготовят детей до 14 лет Кстати, Серега, тебе не обязательно искать киндера, достаточно найти еще двух человек с лодкой-двойкой класса "надувная", и будет у вас команда |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Будет, Будет! Шашлык из тебя будет!(С) Предлагаю скинуться по-чесноку! По паре штук, ОК? цитата Ptyza:Да, это проблема!!! Естественным образом дитё только к след. ОПЕ можно подготовить! Отредактировано: slaw120 09.09.2014 08:27 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Да ты д. Миша кремень если к следующей ОПе готов подготовить
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20421 |
На Скитальце ссылка ведёт на Положение-2011.
Это моё частное мнение. |
Сэм
Капитан-фотограф, спасибо за бдительность! Исправил
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Таки вопрос... Машину на месте СТАРТа бросить можно или обязательно перегонять?
Мне удобней, конечно, после финиша сгонять обратно на таксо или с кем-нить из сердобольных участников, но лучше получить подтверждение от организаторов. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5786 |
Можно. Обычно так и делают, предварительно договорившись между собой о доставке с финиша на старт. Например, договариваются между собой от двух до пяти автовладельцев, одну машину отгоняют на финиш, потом на ней едут за остальными.
Отредактировано: Wayfarer 09.09.2014 10:07 |
Zahar
а я чето так и не понял, а пешка то будет?
Лучше не успеть чем опоздать... |
piratewoods
Москва сообщений: 165 |
Wayfarer, а договариваются там на месте или тут на форуме? Я бы тоже упал на хвост к кому-нибудь после финиша Или может быть имеет смысл вывесить телефон проверенной местной службы такси (на всякий случай)?
Отредактировано: piratewoods 09.09.2014 11:35 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Zahar, Кеш, дык тебя никто не держит! Иди!
Пешком! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5786 |
piratewoods, договариваются чаще всего на месте( надо учитывать, что запас по времени должен быть на разгон машин). Но и тут, на форуме стоит попробовать, спокойнее будете. А такси проверенного не знаю, вроде всегда своими силами обходились. Может кто знает?
|
Zahar
цитата Wayfarer:Д.Мишу запрягайте, он поможет!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Почитал положение несколько раз,так и не въехал. Дочитал до конца и с трудом понял что будет общий зачёт.Вопрос для кого? В верху положений этого нет. Людям зашедшим на сайт первый раз тяжеловато будет. В одиночку на байде участвовать можно или нет? Хочу напомнить пару старых предложений. Возможные спонсоры, вы можете это сделать прямо на поляне.Спросив у оргов -Куда. Или наконец то повесить копилку.А лучше её отдать Налиму если приедет.Так же сами участники могут учреждать призы соратникам. Как мед последнему от ДМ. Помнится был Тульский пряник. Фантазируйте и награждайте.
|
Чайник 76
Ещё одна мысля. А почему мы не пишем "Открытое соревнование"?
|
Ptyza
Москва сообщений: 919 |
цитата Сэм: цитата slaw120:Даже не знаю, что проще. |
Сэм
Чайник 76, критику приняли, положение доработаем, чтоб было понятнее.
Насчет взносов и личных дружеских призов - это всегда было и приветствовалось. Кто хотел - всегда делал это. Глядишь, и в этот раз что-нибудь будет. Пешки в этом году не будет. |
Чайник 76
Серёг ,это не критика ,ето пожелание.Наш сайт один из разно направленных. Раз услышали ещё одна мысль.Тестировать лодки на нашей поляне не айс.на берегу место мало и подъём высокий.жаль мучить владельцев.Мож на пол км выше у лагеря , но нужна разведка.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |