Ночная ПРАгулка 2021
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Как всегда, орги удивили.
Олежку заездили до схода... Дашин пакрафт не "вырулил"... Семафоров закончил за 1.5 часа до контрольного времени... Илекса, пагматичная тактика в начале и крепкий напарник после Люси, которую в этом году заманял Саид, дали неожиданный результат, и это "бесценно"... |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
цитата ZindOlog: Ну принимайте поздравления! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
ГИГАНТИЩЕ ...
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Это моё частное мнение. |
nkv
Здесь комарье хищно кружит над нами,
хитрые орги интриги плетут, И в ночь мы уходим, светя фонарями, Может быть ... нас никогда не найдут! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
ZindOlog, Миш, поздравляю!
И ещё Диму Скворцова с 1 местом! А я, хоть и формально в зачёте - по сути снялся. Разница с Олегом только в том, что вовремя осознал, и самоэвакуировался. Очень обидно, т.к. дистанция в этот раз была прямо под меня. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Ptyza: Ого! Так у "нас" 2/3 пьедестала?! Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Ptyza:Я на жаре принял все меры, светлая кепка с пелериной, две длиннорукавные майки продуваемые, обливался постоянно, пил на каждом КП по 0.5 воды, Тана и йогурта. Ну и со мной всю вторую половину был Ваня, который ходил в моем темпе,, чаще шел впереди, прокладывая дорогу по ацким зарослям, особенно в самом конце, когда стало совсем жарко,, а его Г45 ехал, как Илекса. Щаз отсиживаюсь в лагере с пивом в тени и на ветру, пекло жуткое, ночью сгоняю на пару злачных невзятых КП, и если не влом будет, зайду на 101-е Кэп, Дима был в Н2М |
nkv
цитата ZindOlog: Напомнило мне это один эпизод: "Я с тобой, Вася!" И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |