Ночная КОРОННАЯ НЕПРАГУЛКА-2020 (экспресс-проект)
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
https://vk.com/al_feed.php?w=wall-18467720_827
(10)11-12 июля состоится маршбросок по GPS-координатам "ПРОгулка". Старт и финиш будут находится недалеко от населенных пунктов, расположенных на трассе Р123 Рязань-Спас-Клепики. Старт и финиш в разных местах. Есть рейсовое автобусное сообщение. Участие в маршброске бесплатное. В ближайшие дни будет опубликовано Положение и открыта регистрация. |
ZindOlog
"Уточненные параметры ПРОгулки.
59 км. 32 КП, включая старт и финиш. Штраф за пропуск КП - 2 часа. Ориентировочное время прибытия лидера 20 часов." 45 минут на одно КП и на пробег примерно 2 км Средняя скорость 2.6 км/ч для лидера (который и не спит веть), это очень-очень интригует |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
хоспади, это в какие же болота они хотят людей засунуть? хотя, там этих болот в избытке...
|
ZindOlog
цитата kolemik:приезжай, узнаешь, коврик заберешь заодно мне твой не нужен, новенький на Истре поймал ... "Это не рогейн, дистанция практически линейная. Пропуск большинства КП будет нелогичен. " |
ZindOlog
Еще интереснее:
"В зависимости от времени старта, время нахождения команды на дистанции может составлять до 48 часов. Дистанция рассчитывается, исходя из возможностей лидеров преодолеть ее менее, чем за сутки." |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Это какое-то зверство, а учитывая комариную угрозу - прямо таки геноцид.
Для сравнения, на Турмарафоне за сутки проходят 100км даже не бегом, и не только лидер -- там 24 часа ограничение по времени для всех. |
ZindOlog
цитата kolemik:Да ладно..! |
j0ker
Вести с полей
|
ZindOlog
11-12 место ...
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
11 - Мое любимое число! Молодцы!
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Это 70 км были в том числе и по буреломам всяким?
Крутые вы. Респект! |
ZindOlog
цитата usb-mode:Не, это другое слово, на Е начинается, можно и на М и на Т. Но главное этому название - наивные оптимисты. Нетренированным "мальчикам за 40" надо включать моск перед такими проектами. У меня даже стройной мысли нет, как все это заподитожить, букет противоречивейших впечатлений и один несомненный для себя вывод - больше 15 в пешку, да по пересеченке а-ля ПРО-ПРАгулка, с рюкзаком больше 5 кг я больше пешком не ходок, наелся. цитата usb-mode:Я попозже прикину процент дорог разной категории проходимости, даже интересно. Но да, пару раз мы встряли в места, где темп был 300-500 м/час, первый раз от безысходности и пришлось рубиться (да еще ночью), второй раз, потеряв "азимутальную" тропу двуногих лосей, не стали упираться, а отступили сразу через 10 метров трындеца и почти сразу удачно выскочили на эвакуационный "тракторобан", появившийся из ниоткуда |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата ZindOlog: Поздравляю!!! Можешь выложить трек? цитата ZindOlog: ну это как и сотка на веслах, без тренировки можно, но нужно ли ЗЫ а спали зачем? или там часы останавливают? |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
цитата ZindOlog:Ну что, молодцы, не заблудились, живые, опыта поднакопили и здоровья, надеюсь тоже. Поздравляю! Эх, пузыря столичной не хавтает на фотке, типа призовые ... И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:Не, не катит, совсем не угадал, тут нужен, и уже срочно, регидрон, но мы (лоси, зачеркнуто) лохи... цитата Linden:Это пусть тебе Космос расскажет, у него красивее мимика впечатлений |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Яростно плюсую! За водно-солевым балансом на таких мероприятиях надо следить. Я уже заказал себе большую банку концентрата для изотонических растворов. |
nkv
цитата ZindOlog: Я рассудил по позам и выражениям лиц, а не по потребностям А что за маленькая буква "Ф" на дереве, типа "Финиш"? Если так, то все ясно, пойди найди такой ма-а-аленький финиш в таком большом лесу И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:Не, это метка КП. Случайная буква. Оно не последнее, но для нас это был финал пролазов. Но от этого не получилось сильно лучше. После него 17 км по открытой пеклу дороге до точки, где можно подъехать или финишировать, что мы таки сделали. Взятие КП это селфи на нем с табличкой или просто фото таблички. Мы старались селфить командно. Фотки я еще не готовил. |
nkv
цитата ZindOlog:Черная Метка И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Молодцы, завидую! (или наоборот...)
ZindOlog, мне Оля вести с полей присылала, в т. ч. вашу фотку на финише, и комментарий: "Фото нисколько не отражает их вид... выглядели они так скажем плохо" А Оля немало финишей повидала. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |