Москворецкий гребной марафон 2019
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Linden: Ну это понятно. Вопрос скорее стоит так: насколько "Аркадий" в реальной опасности? Потому как гипотетических опасностей можно придумать в жизни бесчисленное множество, и на каждую из них - неплохо бы "подстелиться", но тогда всю жизнь только и будешь этим заниматься... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Капитан-фотограф:Это совсем другие вещи, если невакуумно подумать Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
А "поленовский" - к какой "категории вещей" относится? А майский поход, когда я заказал автобус и погрузил в него 23 человека (включая детей), собрав предварительно с них "взносы"?
Где начало того конца, которым заканчивается начало? |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Капитан-фотограф:Ваш автограф на бумаге, как участника мероприятия, есть начало того конца. SUP. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Капитан-фотограф, с точки зрения властей ты раздолбай-организатор без права руководства группой, не оформивший маршрутную книжку и не зарегистрировавшийся в МЧС
|
Vorchun |
Это отрадно, что больше всего судьба Московского гребного марафона заботит Кэпа, хотя его ни в числе организаторов, ни в числе помошников, ни в числе участников замечено не было.
Кэп - если ты хочешь поучаствовать в организации этого мероприятия - ты можешь связаться с организаторами - их найти не составляет проблем. Если ты хочешь организовать подобное мероприятие - никто тебе не препятствует. Если тебе, совсем нечего делать кроме как, топтать клавиатуру в недоумении по поводу текущего мироустройства, предлагаю тебе не заморачиваться такими мелочами - они тебе всеравно пока не пригодятся. С наилучшими пожеланиями... |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Но значит, и не отвечаю ни за что? Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: 1.1. Действие настоящих Правил распространяется на всех организаторов культурно-массовых, зрелищных мероприятий, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Котельники. 1.2. Массовые мероприятия на спортивных сооружениях организовываются и проводятся в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 5 марта 2001 г. N 63-ПГ «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях Московской области». Я не уверен, что это про нас. Гребля - не культура и не зрелище. Спортивные сооружения - нам не нужны. Понятие "массовый" - не определено. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Капитан-фотограф:главное убедить потом в этом товарища следователя, и товарища прокурора, и много еще других всяких товарищей) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Капитан-фотограф
Ок, ну а вы вот когда на своём "Штопаном понтоне" на Катунь идёте (которая куда как опаснее Москва-реки), как-либо "прокладываетесь"?
Это моё частное мнение. |
Батонио
цитата Капитан-фотограф:у нас как раз ситуация "несколько друзей встретились на одной речке". При большом желании, если случится прецедент, и в такой ситуации крови попить смогут наверняка: если государство в лице отдельных и не очень служителей закона поставило себе цель, оно идет к ней не взирая на трудности, если что просто пакет веществ в гермомешок подбросят))) но тут действительно уже паранойей будет как-то прокладываться. А вот обсуждаемое мероприятие - тот случай, когда не делать ничего = целенаправленно нарываться на неприятности. "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Капитан-фотограф
цитата Батонио: Я по-прежнему не очень понимаю, почему... Ну да ладно. Как говорят местные "евангелисты", аминь. Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Капитан-фотограф: Это ОФИЦИАЛЬНОЕ мероприятие устроенное официальным клубом!!! Слово официальное как бы намекает. SUP. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Капитан-фотограф:Как недавно было тобой же признано, да! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Я слегка почитал и, на сколько понял, действительно не определено. Вот статья какого-то доцента кафедры административного права. Как я понял, массовым мероприятием могут признать вообще всё что угодно если участвуют 2 человека и более. И да, я тоже не понимаю почему. Отредактировано: usb-mode 18.06.2019 14:47 |
Батонио
цитата Капитан-фотограф:По количеству признаков, по которым тусич попадает под определение "спортивно-массовое мероприятие" "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Батонио
цитата usb-mode:Потому что не тот вопрос задаёте) поменяйте почему на зачем, и все встанет на свои места) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
gprovotorov
Московия сообщений: 92 |
цитата Капитан-фотограф:Ни копейки от государства не получили, все делали на свои, авансом, рискуя пролететь, последнюю бумагу от МЧС получили за день до старта... А еслиб не получили, то привет всем, кто из далека приехал и всем нашим затратам. Из МВД приехали через час после старта, посмотрели, что все в порядке и уехали. |
gprovotorov
Московия сообщений: 92 |
Предлагаю сменить тему, и подумать, как сделать следующий Москворецкий марафон еще лучше, чтобы всем миром его наполнить самыми лучшими практиками, нам не хочется тянуть одеяло на себя, мы готовы делать его совместно с клубами, сообществами, и любая помощь нужна, потому что мы хотим сделать отличное, безопасное, регулярное мероприятие, на котором могли бы собраться и любители и профессионалы водники, чтоб им было интересно, приехать на равнинную речку со всего мира, гонщикам и спортсменам погоняться, любителям динамично и интересно провести время на воде в компании единомышленников
Отредактировано: gprovotorov 18.06.2019 16:56 |
Капитан-фотограф
Посмотрел протоколы - и тут впереди "Перцы"! Не иначе на допинге сидят
Но и наш Андрей - в призёрах цитата gprovotorov: 1. Много людей, у которых есть не самые быстрые лодки. 2. И нет возможности/желания плавать на самых быстрых. 3. Но ставить в один класс Щуку с Вектором = заранее вывести её из игры. 4. То есть существенно уменьшить мотивацию всех вышеозначенных людей. 5. А их много :) Может, подумать таки над этой темой, в том или ином виде? Кроме ваших результатов, есть огромная статистика Петровского, который вам близок. Так что наверняка можно сконструировать что-то адекватное, если принять такое решение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |