Мокрая ЭскимОПа 2021
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: Вот какой конкурс надо объявлять! Это моё частное мнение. |
sklif
Тула сообщений: 29 |
цитата Капитан-фотограф:Знаешь после наших мартовских забегов по Вашане не страшно |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Точно! Вот иллюстрация того стишка про гуся.
"Лапы" только перекрасить в фотошопе |
skm
М.о. сообщений: 278 |
цитата sklif:Серег, буду рад вас видеть :) Если все запланированное срастется Отредактировано: skm 22.09.2021 23:56 |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
цитата usb-mode: Лихо бедрами крутя лодку эскимосил я рядом usb стоит и стихами говорит: то не это, то не в срок, ну, давай ещё разок! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
Желающим осваивать эскимосский переворот в реальных эскимосских условиях (это я про осень за окном, и температуру воды и ветра над ней), хочу порекомендовать. Есть такие элементы снаряжения, которые когда-то купил, будучи в сомнениях о необходимости, а после понял, что покупка в самую точку.
Лет пять тому купил шапку бренда Prolimit, made in Cambodia, из очень мягкого неопрена. С тех пор везде осенью с ней. Постоянно на голове она не нужна, но как только начинается гребля в волнах с ветром, вот тут ей самое место: голова мокрая, но в тепле. Ну и после киля то же самое. Ещё она, если по размеру куплена, воду в уши при эскимосе не пускает (если серию крутить, уже не поможет, но при одиночных очень удобно). Успехов! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Спасибо! У меня для этой цели неопреновый подшлемник из Декатлона, доработанный липучкой на шее.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |