ММБ-2017 Осень
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ну что, все зарегались, кто хотел?
|
aahz
Москва сообщений: 424 |
Очень выборочный скриншот. :)
Там ещё дописано: "Не бойтесь, на самом деле сюда мы вас не будем завлекать. Обойдём по дорожкам :-)" |
Сэм
aahz, ай, ну вот всю интригу поломал
|
aahz
Москва сообщений: 424 |
Сэм, Я уверен, что там и без этого "приключений" будет более, чем достаточно.
|
Сэм
Ну что, место старта объявлено, регион известен, масштабы понятны
На промфинише, если будет опять журнал встреч, предлагаю первому пришедшему выбрать место и отметить в журнале лагерь ВП. В условиях прогнозируемой погоды иметь большой общий костер будет кстати. Мы планируем стартовать максимально рано, поэтому поедем на электричке в 16:27 с Казанского (подсядем на ст.Отдых в 17:24). Будем рады встрече!!! Отредактировано: Сэм 20.10.2017 12:15 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А за неделю до старта можно захотеть участвовать или ваще не вариант?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Соло - точно нет. А присоединиться к участвующей команде вроде еще можно.
Также есть возможность пойти волонтером. Да вот прям сегодня (сб) едет команда на обустройство СК, и помощники там очень нужны. Если интересно, мой тел в профиле. Отредактировано: dpr 21.10.2017 05:44 |
пешеходник
Москва-Кемерово сообщений: 44 |
Можно опять в вашем лагере на промфинише остановиться?! Уж очень у вас гостеприимно.
Прямо семь в обход четыре. |
Сэм
пешеходник, сочтем за честь
|
Сэм
Комрады, предлагаю встречу в электричке, отходящей в 16:27 с Казанки. Первый вагон. Мы подсядем на ст.Отдых. С вокзала вроде собирается Аня.
Кто еще? |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Сэм: предлагаю встречу в электричке, отходящей в 16:27 с Казанки. Пе)) ок! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Удачи участникам ММБ! Веселый прогноз снегопад с 15.00
|
Сэм
oleg kosmos, отлично, займи местечко, плиз
ЮрийГагарин, спасибо!!! Погодка шепчет! ДО ВСТРЕЧИ!!! |
Pelageya
Пробежалась по первому снегу, погуляла с мокрыми ногами (дома всё), и подумала, что мне и Камчатки хватило с её "летом") так что коль нельзя, то нельзя))
Pelageya
Всем мерзнущим на дистанции - силы воли :)
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5092 |
Ну как пробежались-то?
ММБ был классный и совсем не холодный. Дорожки в меру глинистые, завалов мало, красотища вокруг, нам очень понравилось! Я все ждал, когда будут гиблые болота и не дождался. Ботинки конечно отсырели, но чтобы заливал через край , такого ни разу не было. Не брал кп 46 и 56, пару раз пролетел кп и возвращался. Расстояние рекордное на моей памяти - до Прома 84, от Прома до Финиша еще 44, но прошлось легко и без травм, если не считать падения в глину)) Погода была классная, начало - зима, а в вс золотая осень |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
да,
цитата Linden: Расстояние рекордное на моей памяти - до Прома 84, от Прома до Финиша еще 44,вот маханули! конечно все болит где ноги, но это пройдет, а память о ммб останется! |
Linden
На первой фотке под буквой Т моя Таня стоит Она волонтерила в этот раз, из-за коленки. Подсчитала, что 23 км прошла.
|
пешеходник
Москва-Кемерово сообщений: 44 |
Поздравляю Ветропеременовцев с успешным выступлением на ММБ 2017 осень!
Минаевы показали феноменальный результат, за пределами нормальных человеческих возможностей. 112 место!!! Это уже категория профессиональных спортсменов! Супер! Прямо семь в обход четыре. |
Linden
Отличный результат, молодцы!!!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |