Идиотулец 2019
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Кто едет? Кого подобрать? Едем мимо м. Лермонтовский пр-т. 2 места найдём, третьему тесновато будет.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
Желаю всем удачи поколбаситься!
У меня Краснодарский гость свободен только завтра и я хочу угостить его настоящими лыжами в Радищах. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
идио не получился в этот раз,! учитывая погоду попробую по нашей Пре слиться, если срастётся отчет сделаю
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Был кто-нибудь? Рассказали бы... А то тишина полная, и сайт Скитульца почему-то недоступен
Это моё частное мнение. |
Тим
да их там всех арестовали, они же демонстрацию сделали, а нынче это митинг, так их всех и...
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
А если без ИДИОТских щюток?
У меня не грузится мишин сайт. Было что-нибудь? Счастлив в пути |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
|
ZindOlog
цитата Hrych:После неудавшегосыя демарша МНТа по срыву мероприятия в 2015 , эту фразу в отношении ИдиО надо забыть. И приезжать иногда ))) (я не был щаз, но у меня была уважительная причина, совместимая не с водой, а с хорошей лесной лыжней для человека, который снега нормального за всю жись не видал вот...) |
Тим
|
ZindOlog
цитата Тим: но вот это наверно не стоит амерам показыватьДа ладно, мы дети по сравнению с ними во всех видах воды, ну кроме дальних автономов и самоубийства типа 6КС на бубликах в Карагем, ну или "подвигов" Лагоды. И то, не уверен. |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Тим
цитата ZindOlog: цитата nkv: это только лишь отдельные люди от всего большого их общества и только! таких в любой стране найти очень просто! а бывают даже куче и бесшабашней |
ZindOlog
цитата nkv:Я искал это видео, но не нашел.. И англичанам цитата Тим:Ты про тульских 18 каякеров? Или про 7 Краснодарских? Или про одну Ивановскую недокаякершу? |
Тим
цитата ZindOlog: цитата Тим: |
ZindOlog
Не, я видал, я в смысле, что у нас чего-то больше в каякинге и (спортивном) туризме, чем там?
|
Тим
ты так ничего и не понял!!! С наступающим Рождеством!
|
ZindOlog
цитата Тим:Завтра напиши в личку. Растолкуй. И да, я трезв как стекло ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Посмотрел фотки... Хм, здоровая движуха, мне нравится :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |