Идиотулец 2012
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Радость: Тань, зачем так пессимистично? Клонирование уже вполне открыто! И не маленьких, а полноразмерных!)))) Отредактировано: slaw120 08.01.2012 21:09 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
slaw120, :)))))))
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата slaw120: Мы, на далеком на Кодоре так соучавствовали в душе, что у нас та же фигня!!! Мы жалеем, что не разорваца. Все, что созревает в голове МНТ, приносит радость людям. Особенно с извращенным отношением к отдыху на природе. Белая зависть......., а зато.... , а у нас..., а я прозрачную воду в Кодоре видел. Вот. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Ну и шо??? У нас на Вашане была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прозрачная вода!!!!
Спроси у "ребенка" ))))) |
Zindolog
Ревность тут Ваша неуместна сафсем!
Спасибо! ЗинДочка довольна. Дебют на пластике удался! На Вашане я воду прозрачной уже видел... Кстати, именно в "прологе" ИдиоТ.... , ну в общем в том (уже позатом) годе, 5-го и 6-го ноября... Тока дольше, и "насмотрелся" до ломоты плеча на три дня после... Тут немного фот: http://volveter.ru/test-laguna-steven.html А вот сказочную прозрачность Кавказских рек не помню ни разу - всегда паводок или типа того после... И вот теперь надо разрываться... Миша, ты змей-искуситель... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
MNT
Тула сообщений: 134 |
А ты будь патриотом! Прими, как догму, что не нужен тебе берег турецкий, и Абхазщина тебе не нужна!!!!!
|
Zindolog
цитата MNT: (Нерешительно ковыряя пальцем по борту Каньона...) Я подумаю. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Отредактировано: t1ourist 15.01.2012 12:09 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Скачал, но чето часть видео идет в замедленном режиме((((.
Лучше не успеть чем опоздать... |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Ой не знаю почему тормозит, может по новой загрузить?
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Zahar, если посмотрел видео на ютубе, то можешь его сохранить из временных файлов браузера, без лишней скачки.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Как всегда - отличный репортаж!
Жаль, что нас там не было))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Скачал с первой Володиной ссылки, все отлично показывает
Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |