Фотоконкурс «ФотоТур-2010»
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
#261 Дата 23.02.2011 23:28
цитата Wayfarer: У вас, что, глаз видит белую каемку вокруг веток? ;) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 23.02.2011 23:28 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
#262 Дата 23.02.2011 23:29
Паш, Андрюх завязывайте,чел пытается самоутвердиться, не будем ему мешать)))), тем более еще и глаза болят)))
Лучше не успеть чем опоздать... |
vuk
#263 Дата 23.02.2011 23:37
цитата Zahar: Не подскажите, а как вы пришли к такому глубокому выводу? :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
andru
г. Муром сообщений: 1 |
#264 Дата 23.02.2011 23:52
+++а у Паши получилось+++
фигня получилась , да и "наезды" Ваши, ничего особо не стоят, вам -профому, вы - про ерему хотя фцелом фсе очень good, атличные работы |
Wayfarer
Москва сообщений: 5895 |
#265 Дата 23.02.2011 23:57
цитата vuk: Я смотрю общую картину, и вам в самом начале дискуссии говорили, что это любительский конкурс, только вот вы видимо не поняли, что имелось в виду. Не корректно на таком конкурсе оценивать фотографию по её техническому качеству. Тут важно содержание. |
vuk
#266 Дата 24.02.2011 00:02
цитата Wayfarer: Любитель - это от слова "любить". Ну, то есть человек, называя себя в каком-то деле любителем, вроде бы, должен это дело любить и пытаться делать его качественно. Или нет? Или "любитель" - это для оправдания сделанного абы как? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 24.02.2011 00:05 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5895 |
#267 Дата 24.02.2011 00:19
цитата vuk: Это не аксиома. Любитель может себе позволить не заморачиваться на этот счёт, а профессионал - нет. Я не говорю, что надо ровняться на эту фотку, но то что вы о ней написали... |
vuk
#268 Дата 24.02.2011 00:28
цитата Wayfarer: Это зависит от отношения каждого конкретного человека. Любитель может себе позволить не заморачиваться на этот счёт, а профессионал - нет. Профессионал от любителя отличается ровно одним. Профессионал получает за свое занятие деньги. Это всё. К качеству это отношения не имеет никакого. Профессионалы зачастую такое фуфло гонят... :) Я не говорю, что надо ровняться на эту фотку, но то что вы о ней написали... Еще раз повторяю - написал то, что думаю и не вижу причины делать иначе. Да, это жестко. Мои фото тоже говном называли. Ничего страшного, не помер. Даже сам их так называю периодиццки. :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
garry
Москва сообщений: 2967 |
#269 Дата 24.02.2011 00:32
|
t1ourist
Москва сообщений: 1704 |
#270 Дата 24.02.2011 08:31
цитата: Да, я приеду на ДРВП. |
t1ourist
Москва сообщений: 1704 |
#271 Дата 24.02.2011 08:40
[
цитата vuk: Не смущало, пока Вы про это не написали, фотоаппарат у меня действительно черный и в карман не влезает. Наверное, это была моя неудачная попытка свалить некоторое отсутствие мастерства на фотоаппаратуру )) Отредактировано: t1ourist 24.02.2011 10:05 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
#272 Дата 24.02.2011 09:33
Абалдеть, дайте два :)
Получила больше удовольствия от прочтения темы, чем от самого конкурса!!! Парни, вы чего как с цепи посрывались? Слово "треш" не нравится? Ну и что? У меня есть товарищ, который постоянно это слово употребляет, лично мне неприятно, но я молчу - человек имеет право выражаться в той манере, в какой хочет и привык. Вы призываете к объективности, а сами очень субъективны - вот Паша, например, почему за других решает, как ему нужно недовольство по поводу его фоток высказывать? :) Про Кешу вообще молчу... Ребята, привыкли что все внутри сайта друг друга облизывают? Но ведь фотоконкурс - публичный, не внутренний, на него приходят люди со стороны, которые не знают, что вот Паша, он классный парень и свой чувак, поэтому его фотки тоже супер :))) вне зависимости от качества. А про конкурс - на будущее - лучше в название вставить какое-нибудь слово, которое будет обозначать его как любительский, думаю, многие вопросы тогда сами собой отпадут. Ведь те, кто на фото ориентирован хоть как-то, при виде слова "фотоконкурс" совсем о другом думают. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
#273 Дата 24.02.2011 10:13
t1ourist Володь, если приедешь на ДРВП, запиши пжлста фотки с Крушмы.
Спасибо Лучше не успеть чем опоздать... |
ex-admin
#274 Дата 24.02.2011 10:35
цитата Pelageya: Лера, с чего ты взяла? Это всего лишь издержки демократии, да и при ней существуют ограничения. |
vuk
#275 Дата 24.02.2011 10:35
цитата t1ourist: Уж кто бы говорил про некоторое отсутствие мастерства... :) цитата Pelageya: Ну да, написать "мероприятие для своих, чужих просим не беспокоить". И фейсконтроль. :)) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ex-admin
#276 Дата 24.02.2011 10:39
цитата vuk: vuk, не надо так фантазировать. |
vuk
#277 Дата 24.02.2011 10:40
цитата admin: Ну там ващета смайлик стоял. "Спицияльно для придир" :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ex-admin
#278 Дата 24.02.2011 10:51
Если Вы не вошли в состав жюри, это ещё не означает, что там только "свои". Жюри формируется следующим образом - перед началом конкурса в эту группу добавляются все пользовательские аккаунты, владельцы которых посетили сайт с момента завершения предыдущего конкурса, а потом из этой группы исключаются те аккаунты, владельцев которых мне не удалось идентифицировать как реальных людей.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
#279 Дата 24.02.2011 10:56
цитата admin:да и при ней существуют ограниченияА какие ограничения? Ну, если человек матом ругается прилюдно, или откровенно издевается, хамит, оскорбляет чье-то достоинство, тогда да, нужно сделать замечание. А если он сказал "эта фотка - откровенный треш", то что он такого сказал? Он же не сказал, что она "г...о". И то, если бы и сказал так - ну перестань ты его уважать, как человека, не разговаривай с ним, не общайся, забудь о его существовании :)))), но диктовать, какие слова ему выбирать, как можно? Ведь стиль и манера общения - это зеркало души человека и всего остального, что с этим человеком связано, а пытаться переделывать человека, это как про "укрощение строптивой" ;) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
vuk
#280 Дата 24.02.2011 10:58
цитата admin: Я, собственно уже писал выше, что мне в жюри - нафиг не упало. И у меня нет претензий к тому, что меня там нет - не считаю себя в достаточной степени компетентным в данном вопросе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема | |
Перейти на другой форум: |