ДРВП-2018
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Как уже упоминалось в теме про ФотоТур, в этом году ДРВП будет проводиться 3 марта (суббота).
Место: традиционное, поляна недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровское направление). Для перехода по ссылке нужно авторизоваться. Формат: 1. Как всегда, приятная встреча друзей, планирование будущего водного сезона, обмен мнениями по прошедшему сезону; 2. Награждение победителей фотоконкурса; 3. Если найдутся желающие, можно организовать массовый лыжный заезд до поляны ДРВП, например, от пл.43км. Пишите здесь. 4. Если есть желание, можно повторить опыт вернисажа. Пишите так же в теме. |
Антон Додж Караван |
А восколько планируеться встреча на поляне ?
|
Сэм
Антон Додж Караван, думаю, часам к 12 уже многие подъедут. Мы еще работаем над лыжной составляющей. Попозже отпишусь
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
По 3 пункту - интересно!
А есть желающие? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
П.3 - обязателен!
Это моё частное мнение. |
Радость
Во сколько старт по п.3 тогда?
Где сбор? |
Сэм
Итак, всем едущим на ДРВП и желающим предварительно прогуляться/пробежаться на лыжах
Агитбригада прибывает электричкой на пл42км в 10:06 и выдвигается по маршруту в сторону поляны ДРВП. Узнать агитбригаду можно будет по заливистому смеху Общая протяженность пути 12.5км, планируемое время прибытия на поляну ДРВП - 12:30. Все подробности - в описании маршрута. Отредактировано: админ 28.02.2018 14:02 |
Капитан-фотограф
цитата Сэм: Смех будет слышен на весь поезд, или можно узнать вагон? Это моё частное мнение. |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Вагон - последний из центра.
Не все участники лыжного мероприятия поедут от Москвы, так что не пугайтесь, если в вагоне первое время никого не будет. Где-нибудь, да подсядем обязательно Отредактировано: Krevetka 28.02.2018 12:44 |
Радость
Маршрут по накатанной лыжне или тропежка?
|
Сэм
Радость, тропежки не планируется. От станции до леса (2км) - по улицам поселка, далее до выхода на ЛЭП (после пересечения ж/д) - хорошая лыжня. Под ЛЭП - буранка или тоже лыжня.
|
Капитан-фотограф
цитата Krevetka: Я например - в Люберцах Это моё частное мнение. |
Радость
Подозрительная тишина...
Никто не пишет, не обсуждает. А ДРВП ведь уже послезавтра |
Сэм
цитата Радость:Наверное, сюрприз готовят агитбригаде. Девчонки сходят на 42м, а там - половина ВП с лыжами стоит, встречает |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Танюша, а мне на каком километре стоять?
|
Капитан-фотограф
цитата Капитан-фотограф: Не подсяду Приболел. Это моё частное мнение. |
Радость
Ничего не поняла. Кто где стоит и кого встречает?
|
Сэм
Лыжникам:
цитата Чайник 76:если ты с лыжами - на нулевом, если без - на тринадцатом цитата Радость:Таня, если ты собираешься на лыжах пройти со всеми, придерживайся этой вводной. Вас будет уже минимум трое. Ориентируйся на Аньку Отредактировано: Сэм 02.03.2018 12:23 |
Сэм
Обсудим хоз.вопросы.
Мы (кто не идет на лыжах) планируем приехать на место к 11-00. Будет лопата, каны, топор, пила-цепочка, стол. Вопросы: 1. Сможет ли кто-нибудь привезти полноценную пилу? Будет не жарко, стоит напилить дров нормальных. 2. Кто-нибудь привезет мангал и/или таганок? 3. Кто сможет привезти решетку или шампуры? Отредактировано: Сэм 02.03.2018 12:22 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Капитан-фотограф: Не подсяду. Приболел.Я тоже Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
это вы чего все удумали? Я вот специально выздоровел!
возьму мелкий мангал и кой-какие шампура. решётка микроскопическая системы селёдка. пилу системы ножовка привезти могу. двуручной нема. |
антон DODG CARAVAN |
Я еду с Казанского вокзала на 9.05 буду на месте 10.06
|
kolemik
Это, не нашёл пилы. На даче осталась.
|
Сэм
kolemik, ну что, об колено поломаем...
Отредактировано: Сэм 03.03.2018 00:54 |
Чайник 76
Стартую, 11-48 вагон 3.
|
Сэм
Поляна обустраивается
Все фото - сюда. |
Радость
Была очень рада всех видеть
|
VB
Москва сообщений: 103 |
Вот ссылка, по которой можно скачать все фотографии. К сожалению, получились не все участники мероприятия, это я не специально, честное слово. В следующий раз исправлюсь. Надеюсь, что поскольку фотоаппарат был не один, все будет нормально.
yadi.sk/d/fcIYAC903SyZKR Отредактировано: VB 03.03.2018 22:49 |
kolemik
цитата VB:Владимир, я, как один из получившихся, таки хочу узнать какой адрес ставить в копирайт фотографии. Ваш сайт на народе? |
VB
цитата kolemik:Задумался... А копирайт - это обязательно? |
kolemik
Ну ежели такое дело, то если спросят -- я вашу почту из профиля выдам.
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Спасибо, Володя, красивые фото. Пара моих поскромнее...:) Спасибо всем за душевную компанию и отдельное Сэму за лыжи.
Отредактировано: Сэм 05.03.2018 12:53 |
Капитан-фотограф
О! тут видны заслуженные награды. С чем ещё раз и поздравляем
Это моё частное мнение. |
Антон Додж Караван |
Было всё супер. Поляна была на высоте. Рад был встретить и общаться.
|
VB
цитата ЮрийГагарин:Андрей, спасибо! Здорово! Скачал себе еще немного ДРВП. цитата Капитан-фотограф:Саш, спасибо! |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Эх, какие то вы ранние. Пришёл часов в 5 наверное, а у костра всего четверо самых стойких, и те на электричку собираются.
|
Сэм
Ptyza, мы в 17:15 отчалили, видимо, совсем немного с тобой разминулись...
|
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Ну значит я чуть позже. Тогда наверное это вам я кричал "Люююдиии!", когда через кусты на вашу лыжню пробивался, не далеко от железки.
|
Чайник 76
Всем огромное Спа! Всё получилось в лучших традициях ВП. Даже погода отложила свой намеченный снегопад на пол дня. Отдельное Спа Татьяне, Володе, Андрею Сергею за фотки. Посмотрел получил огромное удовольствие. Теперь легко будет остаток зимы коротать . Залез в фотки и на душе тепло. Девчонкам отдельное спа за тёплые улыбки ну и глинтвейн конечно. Отдельное спасибо Сергею- редко можно оказаться в том месте в тот час. Ну пока как то так.
|
Чайник 76
Кто забыл алюминиевую Кружку? Готов вернуть.
|
kolemik
о, кстати, мангал и решётку прикопали на месте или действительно забрали с собой? Я хотел выбраться откопать, но нужны ориентиры :)
|
Сэм
kolemik, мангал, шампуры и решетку мы забрали. Можем отдать на Скитульце, можно договориться по-раньше встретиться... Пиши в личку, если что!
|
kolemik
на скитульце устроит. спасибо!
его, кстати, перенесли на 24-25, когда травка зеленеет, солнышко и вот это всё. |
Капитан-фотограф
цитата kolemik: 21-22 Это моё частное мнение. |
Сэм
Да, МНТ вроде назвал окончательную дату: 21-22 апреля.
Значит, увидимся там! Отредактировано: Сэм 07.03.2018 13:45 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |