ДРВП-2017
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Всем привет!
Наверное, на фоне разнообразных сообщений в участившемся на форуме спаме многие забыли про то, что... СКОРО ДРВП!!!
Дата. 4 марта (суббота). Место: традиционное для последних лет: поляна недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровское направление). Для перехода по ссылке нужно авторизоваться. Формат. Уже традиционно планируется сделать вернисаж, если найдутся желающие поучаствовать. Подробно об этом я писал уже тут, но напомню: 1. каждый участник может выставить на вернисаж от 1 до 3 работ 2. работа представляет из себя фотографию c обязательным комментарием к ней (познавательным или смешным, кратким или развернутым - по выбору) 3. участники присылают мне свои работы в готовом электронном виде (формат обсуждаем, но пока видится самым простым в виде файла MS Word), я обеспечиваю цветную печать 4. все работы будут выставлены на ДРВП для всеобщего любования и обсуждения, как это было на прошлых ДРВП 5. никакого судейства или соревнований 6. работы для печати принимаются до 1 марта (потом печать только своими силами) Отредактировано: админ 06.02.2017 13:56 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Прокатились вчера на лыжах в Хрипани. Лыжни разного качества есть практически на каждой просеке и лесной дороге, так что по желанию можно добавить к мероприятию спортивную составляющуюдо поляны колея есть, но на сколько проходима проверять не стал. Зато перед тоннелем соорудили собачью спортплощадку и перед ней большая чищеная стоянка.
|
Wayfarer
На поляне остались бревнышки с прошлого года.
|
Wayfarer
И несколько фоток с лыжни
|
Wayfarer
,
|
Wayfarer
.
|
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Подозрительная тишына:-)
С уважением... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата михрюн:Типичный День Рожденья , "...гостей приглашают, а друзья приходят сами..." (с) Место и время обозначены, ...друзья будут Счастлив в пути |
Антон Додж Караван |
А восколько начнётся мероприятие?
|
Сэм
Антон Додж Караван, часам к 12, думаю, народ подтянется.
Но кто на лыжах хочет пробежаться по окрестностям, надо пораньше, конечно |
михрюн
Какие лыжи?:-) В окно смотрел?:-)
С уважением... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
|
михрюн
Ну, есть и прогноз еще - выше плюс пяти до пн...
Всю скользячку покоцаешь об вытаивающие веточки и прочий мусор. Впрочем, хозяин - барин... Сам сезон вчера - закрыл. Правда, горнолыжный С уважением... |
Антон Додж Караван |
Я в Сарочанах катался успел до потепления хорошо покататься.
|
Сэм
Фотографии для вернисажа распечатаны. До встречи за ДРВП завтра!
Судя по прогнозу, пригодятся тенты... UPD: Заранее создал общий фотоальбом, вдруг, кто захочет сразу завтра утром выложить репортаж с места... Отредактировано: админ 03.03.2017 12:32 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Надеюсь где-то к 12 подтянемся с Димоном и Антошкой Доджем.
Закоптил мяска и аджички замутил по традиции. |
Wayfarer
С Днем Рождения, ВП!
|
slaw120
Встреча прошла, как всегда, на высоте! Спасибо всем ветропеременцам! Новых маршрутов и впечатлений!
|
slaw120
Только сегодня осуждали: МНТ сообщил
Опираясь на свое внутреннее убеждение, основанное на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющейся на сегодняшний день информации о состоянии снежного покрова в Тульской области, предполагаемой динамики температуры окружающей среды в обозримой перспективе, вынужден констатировать, что Скитулец-2017 состоится 8-9 апреля сего года. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата slaw120:и c погодой все было гуд. Хорошо посидели. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |