ДРВП-2016
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Народ будет ли в этом году и когда? чтото молчат все...
Лучше не успеть чем опоздать... |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Кеш, просто у всех пальца замёрзли. Ну вот отмёрзли. Кешик надо начинать с меню. На хавчик народ в этом году точно подтянется.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
если в этом году первые выхи марта то я в пролете, поэтому и спросил
Лучше не успеть чем опоздать... |
Чайник 76
Кеш, так первые выхи 8 марта!
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Друзья!
ДРВП будет 12 марта! На традиционном для последних лет месте. В этом случае все, кто планировал что-то серьезное на праздники, не будет вынужден делать мучительный выбор между пья... праздником и личными планами Привычное описание выложу позже. Да, вернисаж будет тоже! Предпочтительнее печатать самим, но у кого нет возможностей, присылайте мне ваши готовые к печати работы до 9 марта включительно. Постараюсь распечатать на простом цветном принтере (качество, конечно, будет не фотографическое, но последние раз не особо жаловались) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Чайник 76:Почему это? Юрик, это ты на кризис намекаешь? Хотел тут бобра заохотить, котлет навертеть, да некогда. Работа. Отредактировано: slaw120 20.02.2016 22:39 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Дядь Миш, ты вот зря анонсировал отсутствие котлет, теперь ведь никто не поедет. Вот и тема заглохла.
|
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Wayfarer:Андрей, думаю не проблема с ними, накрутим и привезем, ну может не такие ВКУСНЫЕ, как у д.Миши, но тем не менее, котлеточки будут (сам очень соскучился)! Да и вообще соскучился по лесу, палаткам и все такое... |
slaw120
цитата Wayfarer:Решил по-простому: пошлый шашлычок из шейки, да водка с томатным соком. Планирую самодельный соус замутить и сыр сделать. Решетку кто-нибудь возьмите. Хотел хлеб тоже сделать, но что-то не получается, невкусный. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Интересно,какая погода будет?
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Серега, рад что вы приедете.
цитата slaw120:А вот это интересно! |
slaw120
цитата erivanych35:Скорее всего - такая, как сейчас. Надо бы тент сообразить.... Да, может, не один.... |
Чайник 76
Когда отмашку дадут? Кто на эльке собирается? Тишна чегот совсем.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Привет!
Ну, раз все ждут отмашку, вот она Дата. 12 марта (суббота). Место: традиционное для последних лет: поляна недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровское направление). Для перехода по ссылке нужно авторизоваться. Формат. Как и в прошлом году, планируется сделать вернисаж, если найдутся желающие поучаствовать. Подробно об этом я писал уже в прошлогодней теме, но напомню тут: 1. каждый участник может выставить на вернисаж от 1 до 3 работ 2. работа представляет из себя фотографию обязательным с комментарием к ней (познавательным или смешным, кратким или развернутым - по выбору) 3. участники присылают мне свои работы в готовом электронном виде (формат обсуждаем, но пока видится самым простым в виде файла MS Word), я обеспечиваю цветную печать 4. все работы будут выставлены на ДРВП для всеобщего любования и обсуждения, как это было на прошлых ДРВП 5. никакого судейства или соревнований |
slaw120
Чайник 76,
Юр, я поеду с Каз. вокз. так, чтобы часов в 11 быть там. |
slaw120
На 9-20, например.
|
Чайник 76
Д.М понял созвонимся.
|
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
Народ, а кто нибудь остаётся с ночевой "на базе" или все в день и по домам?
|
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Мы еще не знаем, тока поздно вечером понятно станет...
С уважением... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Прошлые года с ночевкой оставалось очень мало народа, большинство - одним днем
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |