ЧМ по рогейну 2013 в Псковской области
Автор | Сообщение |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Олег (тот самый) сегодня утром вернулся с ЧМ по рогейну 2013 из под Пскова. Вернулся не просто так, а в сотне лучших рогейнеров мира, с чем его и поздравляем! Добывал свои КП в составе команды из 3-х участников (Гриша Сабиров и Андрей Горячкин).
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата ЮрийГагарин: Эт ему моя кружка помогла :) Маладец... И маньяк Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
да, тот самый Непушкин молодец, ну и парни Гриша и Андрей, молодцы тоже, а бегали они там где мы когда-то были в красивом походе по реке Великая, рядом с д. Алоль
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата ЮрийГагарин: Так вот кто на ПРАгулке у меня пьедестал отобрал... Пора гордиться |
Wayfarer
Москва сообщений: 5889 |
Олег - пешеманьяк!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ребята, вы молодчины! Знаю про этот ЧМ, у меня знакомые ребята тоже там бегали, они стали 5-ми, проиграли что-то малюсенькое 3-му месту..
Ну а вы просто киборги! Ура! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Олег - молоток!!! Отличный результат, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, вот информация по их команде. Интересно было б послушать рассказ... ЗЫ: а учитывая региончик - сплошь болота - это ваще круто-круто!!! Отредактировано: Сэм 14.08.2013 14:35 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |