Мартовские Vsem Privetливые покатушки в Сочах-2017
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Пшеха не знаю, но добавил бы р. Сочи от Ажека до КСМ а - это некому нечего не говорит, но место зашибись 12 км. Автобус + 3,5 км пешком.
р.Сочи |
vsem privet
Да , в мой Каябус помещается 6 чел, максимум 7, двое уже есть.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
А вот эта "База в Дагомысе" -- это где? Можно какие-нибудь явки-пароли?
|
vsem privet
Если у кого - то чего - то не хватает, есть про запас Экстрим и Соло в комплекте., правда неопрен 3 мм 48 р, один ж, другой м.
|
vsem privet
База Рассвет. 60 м от остановки на Солохаул по Армавирской в сторону моря. Д омик 2-х месный1000 р в сутки, хостел 200 - 400 р в сутки.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Возьмете в компанию?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
|
Zindolog
цитата vuk:Даже в домик... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
turlab
Челябинск сообщений: 61 |
Очень интересно протестировать новую лодку,сравнить и прокатиться на других судах. В формате этого сбора реально? А если нас будет два три человека?
|
Mormus
Москва сообщений: 3920 |
Я бы тоже присоединился с новой лодкой, если есть возможность.
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
После плюсовки ВУКа, мест в Каябусе (по максимому) остается
4 Мормус (давно речь велась, помню) остается три Турлаб (если три) НОЛЬ То есть еще кто - надо решать логистический квест. На самом деле это сильно неудобно только на Пшеху. И немного неудобно на Мзымту. А Шахе и Псезуапсе - чисто автобус прям от базы и обратно. Про Сочинку не знаю. Но щаз придет "начальник транспортного цеха" и про все разъяснит. |
vsem privet
Вот и начальник транспортного цеха.
Если из Сочи, то Пшеха нормально с двумя ночёвками на Каябусе, потому что до Черниговской 5,5 часов от Сочи, прямого нечего в ту сторону нет, кроме автобусов из Сочи в сторону Армавира Ставрополя, да и Пшеха если в марте вдруг пригреет, в этом году в горах снега 2,5 а то и больше метров, если морозы в горах , то реально, но как со временем, Пшеху вообще - то хорошо с Белой связывать. А в Сочи от базы без моего участия - это Шахе, Псезуапсе, Сочи. Если кто в каябусе, то можно Пшиш захватить, если время останется. |
vuk
цитата Zindolog:Мзымта из Дагомыса не сильно проблематично решается электричкой до Адлера и оттуда регулярным автобусом. Обратно ровно так же. цитата Zindolog:Эмм.... На Псезуапсе заезд из Лазаревского же... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
От моста такси до Марьино 540 - 560 р.
|
vuk
цитата vsem privet:Ну, это-то понятно. Просто было написано - автобус. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Автобус, это если народу много, до моста
|
vsem privet
Но пока все помещаются в мою машинку, а ещё больше месяца, так что может и свободные места останутся.
|
Zindolog
цитата vuk:На Псезу (к мосту) Саша вез на Паджере, как настоящий джигит Сочинский и все мозги об машину и Джека вытряс. После такого "автобуса" про такси я и забыл. Каюсь. Зато Саша дня четыре потом, как человек ездил вот! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
Мы с Таней на авто вдвоём, можем 2-их захватить от Ясногорска до Дагомыса. Едем с2-го по 12-е
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |