XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Путораны. Не п(р)ойду...
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Zindolog
Москва
сообщений: 20893
#1 Дата 20.10.2015 16:44 Ответ
http://a-podkorytov.livejournal.com/2790.html

Но красиво - жуть!
А про бурелом и комаров очень лирично и смачно

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
Отредактировано: ZindOlog 20.10.2015 16:48
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19583
#2 Дата 20.10.2015 18:35 Ответ
Интересная ссылка, спасибо.

Это моё частное мнение.
 oleg kosmos
krasnoznamensk
сообщений: 1611
#3 Дата 20.10.2015 21:29 Ответ
цитата Капитан-фотограф: Интересная ссылка, спасибо.
Да, Спасибо! почерпнул.
 nkv
ФРГ
сообщений: 3334
#4 Дата 20.10.2015 21:53 Ответ
Да, ссылка интересная, с удовольствием прочел описание. Выражаю автору полное уважение, но не могу не отметить следующее: все-таки раскладка о-о-чень неоднозначная. По моему, так за счет сублиматов можно было значительно разнообразить меню и облегчить "аскезу" (как пишет автор). Андрей (автор), безусловно, человек и опытный и хорошо подготовлен физически (марафонец!) и это ему колоссально помогло. Но все же странной выглядит такая сублиматофобия (в комментах его спросили о сублиматах и он ответил что с большим подозрением относится к таким продуктам). Но именно в таких походах сублиматы исключительно полезны.

-Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни.
- А куда?
-Откуда я знаю. Тайна веков.
 Zindolog
Москва
сообщений: 20893
#5 Дата 20.10.2015 22:04 Ответ
цитата nkv:
ответил что с большим подозрением относится к таким продуктам
"И гадостью какой-то накормили" - так эту еду называет моя жена. И много еще кто.
Людей можно понять, люди идут отдыхать, чтоб в том числе и вкусно поесть.

И счастливо любит сублиматы тот, кому "вкусно" на втором месте, а на первом "быстро и полноценно" (в этом уж сомневаться не приходится), поскоку колбаса и тушенка есть сомнительные натуральности, а пропаренный рис в пакетах мало отличается от сублимированного в супе.
А творог и омлет по утрам так вообще - сказка! От подъема до еды 15 минут. И почти как дома.
Меню - не надо. Выкладываешь пакеты и кто во что горазд. Демократия тут уместна.

Еще хитрость - любая сублимированная еда усиливается овсянкой. Ну кто любит опять же - тот счастлив... опять же - экономия и здоровье.

Эх, Галя-Галя!

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
Отредактировано: ZindOlog 20.10.2015 22:06
 nkv
ФРГ
сообщений: 3334
#6 Дата 21.10.2015 13:53 Ответ
цитата Zindolog:
Эх, Галя-Галя!

Может кому интересно, вот здесь есть неплохой обзор разных производителей сублимированных продуктов. Там есть и вкусные блюда, но, увы, дорого конечно . Удачи!

-Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни.
- А куда?
-Откуда я знаю. Тайна веков.
 Sergey_Abramkin
Москва
сообщений: 18
#7 Дата 03.03.2017 00:04 Ответ
Фотографии хорошие, просторные, мотивируют. Я как раз всё искал на спутнике, где там такие глубокие каньоны, а оказывается Хикикаль один из них.

Лучше догонять, чем ждать.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024