Вольный Ветер меняет (отзывает) ПУ баллоны всех лодок выпуска ориентировочно с 1 сентября 2014 года
Форум > Снаряга > Вольный Ветер меняет (отзывает) ПУ баллоны всех лодок выпуска ориентировочно с 1 сентября 2014 года | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
И в дополнении к этому исправляет баг в лодках серии Т и Тайга.
Официальный вариант Вариант Зиндологический Это инсайд с разъяснением. Просто тяжелая машина ВВ медленно отслеживает сама себя. Вот и приходится "переводить" ... |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Так, на всякий случай. А в ПУ баллонах выпуска до сентября проблем нет?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Electron
Минск сообщений: 513 |
Моя идея про колпачки таки прокатила )))
Жаль что с баллонами чехарда... Хотя стоит отдать должное ВВ - социально ответственный поступок! Не каждый производитель рискнет признать огреху и сделать отзыв! Отредактировано: Electron 26.06.2015 17:06 |
Zindolog
цитата vuk: Нет. Единственное - дата начала их производства размыта. Если баллон работает - зашибись и не трогай. Если лодка Т или Тайга любой даты, кроме недавних (1-1.5 месяца) - презервативчег нужон. Полюбому. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Electron: Кто ж знал та? Я сам из первых был, кто в ПУ толкал переход. И первые партии были бессбойные. А потом потихоньку пошло... А тут вообще - штуцера полиуретановые отваливаться стали через месяц. Лично сам приклеивал. САМ!!! Переклеил, отдал друзьям-Диванкаякерам. Когда приклеивал - через сутки оторвать-надорвать не смог. Травить начало через три месяца после приклейки. Я легко оторвал штуцер МНОЙ(!) приклеенный. ПУ с неостановленным процессом самопреобразования. Жуть. |
Electron
цитата Zindolog:Это явный брак партии - вам походу как "стране третьего мира" - элементарный брак всучили... Отредактировано: Electron 26.06.2015 17:19 |
Zindolog
цитата Electron:Да-да. И восьмой раз подряд... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Electron
Хотя с Грыжей на балоне - я еще на первой Тайге 430 познакомился весной 2013 - на тех баллонах что по швам расходились - резко!
Ох натерпелся я тогда в байдарке со скарбом и велосипедом - на большем озере в километре от берега - когда левый баллон внезапно на 50% спустил. Как я радовался что под велосипед и задницу - мячики для фитнеса надутые положил. )))) Отредактировано: Electron 26.06.2015 17:19 |
vuk
цитата Zindolog:Ну я где-то в середине лета заказывал через интернет два баллона в запас - бортовой и донный. Они при этом оказались из разных материалов. Ни один из них пока не пригодился, я их только по разу надул, потом свернул и больше не трогал. |
Zindolog
цитата vuk:Вставь и помучай У меня баллоны в команде по кругу ходили. Вставился запасной. Ремонтный стал запасным. Ушел в другую байду. Так надежнее. |
Electron
цитата vuk:Вот и я думаю - у меня и у друга аналогичные запаски лежат - что делать? |
Zindolog
цитата Electron: Вставь и помучай РЕВИЗИЯ! |
vuk
цитата Zindolog:Угу, будет оказия - помучаю. P.S. Ссылочки на Весло ща запощу... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Electron
придётся...
"не было бабе заботы - купила баба порося" Запостил ссылки на Беларуском форуме poehali.net Отредактировано: Electron 26.06.2015 17:29 |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
А мужики-то не знают В смысле очень своевременно.... Как в той смске "Петрович, если ты еще жив медленно остановись и затяни болты на колесах. Мы забыли."
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
1) технологический косяк (иногда склейка бывает лучше сварки)
2) конструкционный косяк ( те кто начинал с мед.клеенки поймут об чем я ) 3) брак изготовителя самой плёнки () 4) попадание некоторых активных веществ на плёнку (в частности машинного масла) в процессе эксплуатации. ------------------------- несколько лет эксплуатирую самопальные камеры из ПУ-плёнки (различного происхождения) - проблем пока нет.. более того - ПУ-пленка - это первый материал после которого я перестал боятся что с камерами что-то вообще может случиться (кроме техногенки конечно же ) всё ИМХО с уважением - J. да нет |
Zindolog
цитата Jelsay: Чисто из любопытства дайте несколько ХОРОШИХ фотографий разных Ваших швов Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Компания Хонда отзывала не помню марку , переделывали подушки безопастности ( калечила водителей при срабатывании). Ауди в 1996 году отзывыла ТТ дорабатывали курсовую устойчивость. Пежо на 407 герметизировали массу системы АВS. И еще куча примеров. И это поступок по отношению к своим покупателям. А Вы про поросей и болты.
Отредактировано: erivanych35 27.06.2015 23:36 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
Михаил, по возможности.. кто ж знал что надо будет? .. у меня же масштабы производства - мизер..
поскольку все сваренные ( утюгом) швы я усиливаю либо лентой.. либо ( если не на резинках) проклейкой последующим потгибом.. (тут - на торцах) : http://baydarkin.ru/forum/topic152-p16.html эта привычка у меня осталась после работы с некачественный материалом.. поэтому как только буду делать камеры из ПУ-плёнки - осенью - сфотаю швы крупно.. с уважением - J. да нет |
Zindolog
цитата Jelsay: Я этот сайт не читаю. В принципе. Без комментариев. Фотки нужны смотрибельные. Типа такие. Их удобно держать на Яндексе. А оттуда ссылками раздавать куда угодно. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |