XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Тушёнка...
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 vuk
Пушкино
сообщений: 5272
#41 Дата 29.06.2018 12:37 Ответ
цитата Тим:
в некоторых банках было мясо, в некоторых был жир с маслами
Какую? Я вот лично на гродфуде и сновской пока ни разу не нарывался.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
 Тим
Рязань
сообщений: 1969
#42 Дата 29.06.2018 12:39 Ответ
не не гродфуд
нашу какую то в пятерочке брали на Серёну
 Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург
сообщений: 4
#43 Дата 29.06.2018 12:40 Ответ
В скором времени появятся обзоры на youtube
 Тим
Рязань
сообщений: 1969
#44 Дата 29.06.2018 12:41 Ответ
цитата Консервы В ДОРОГУ:
В скором времени появятся обзоры на youtube
не не, надо на каком нить мероприятии, чтоб люди купили и тут же попробовали, виртуально-дистанционно как то не вкусно
 universal
Воронеж
сообщений: 2175
#45 Дата 29.06.2018 12:55 Ответ
цитата Консервы В ДОРОГУ:
В скором времени появятся обзоры
ГОСТы и сертификаты на продукцию лучше выложите...
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19703
#46 Дата 29.06.2018 13:17 Ответ
цитата Тим:
кронидов понравилась еще тем, что просто это пакет суваешь в горячую воду и она разогревается

Кронидов, конечно, большие молодцы в смысле упаковки, но гродфудовский цыплёнок таки вкуснее, варил суп и из того и из другого. Говядина у кронидова вполне зачётная. А вот буженина в собственном соку совсем не понравилась - мясо жёсткое, а сок этот всюду течёт, неудобно. Готовое блюдо ещё ел - мясо со сладким перцем - вполне вкусное, и можно отлично разбавить рисом или макаронами.

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 29.06.2018 13:18
 Lekka
Москва
сообщений: 9100
#47 Дата 29.06.2018 13:23 Ответ
цитата kolemik:
Ну или такая кура есть: kronidov.ru/ru/chicken

А где этим можно разжиться затестить, в Ашане или Перекрестке есть?

Заграница нам поможет!
 kolemik
Москва, район на полях
сообщений: 1212
#48 Дата 29.06.2018 13:29 Ответ
цитата Lekka:
в Ашане или Перекрестке есть?
Сплав.

цитата Капитан-фотограф:
мясо со сладким перцем
Варили суп -- дети съели с удовольствием. Ещё хорошо зашла свинина с рисом.
 Ptyza
Москва
сообщений: 866
#49 Дата 29.06.2018 15:20 Ответ
Мне вот тоже Кронидов приглянулся, вкусно, и упаковку сжечь можно - большой плюс. Но вот смешной вопрос - а как её пошинковать перед смешиванием? Учитывая, что там есть , что резать. Обычную то в банке ножиком чик-чик, а тут я что-то озадачился...
 Гость
#50 Дата 29.06.2018 15:40 Ответ
Я пальцами разминал, перед добавлением. Не скажу, что выходит идеально, но лучше чем ничего.
 Тим
Рязань
сообщений: 1969
#51 Дата 29.06.2018 19:59 Ответ
цитата Гость:
Я пальцами разминал, перед добавлением
так оно и есть,потом в миску, дележ и ням ням ...
 IgorK
Москва
сообщений: 2221
#52 Дата 29.06.2018 22:42 Ответ
цитата Ptyza:
Обычную то в банке ножиком чик-чик, а тут я что-то озадачился...
А переложить, ну скажем, в миску, и в ней уже чик-чик. Такое решение не рассматривается?

"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость.
 Ptyza
Москва
сообщений: 866
#53 Дата 30.06.2018 00:49 Ответ
цитата IgorK:
Такое решение не рассматривается?
Вот я тормоз...
 IgorK
Москва
сообщений: 2221
#54 Дата 30.06.2018 12:57 Ответ
цитата IgorK:
переложить в миску
Кроме всего прочего, такой способ дает маленький, но приятный бонус - вылизывание миски с остатками тушенки. Что затруднительно в случае с пакетом, а с банкой так и вовсе невозможно.

"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость.
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19703
#55 Дата 30.06.2018 13:05 Ответ
В банке резать таки удобнее
У кронидова есть ещё такой небольшой плюс, что они фасуют тушёнку и в маленькие порции - по 250 а не по 330 г. Но двоих (а тем более на одного) это более адекватная цифра.

Это моё частное мнение.
 IgorK
Москва
сообщений: 2221
#56 Дата 30.06.2018 14:12 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
В банке резать таки удобнее
Но облизывать удобнее миску и вряд ли тут ты приведешь сколь нибудь весомые аргументы в пользу банки.

"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость.
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19703
#57 Дата 30.06.2018 14:51 Ответ
Никогда не видел, чтобы миску кто-то облизывал...
Туда сразу кладётся гречка, в которую была положена та тушёнка.


PS
Однажды разводил в своей миске сухое молоко для каши. Решил зачем-то развести туда же и соль с сахаром, на все 5 литров каши. После того как влил это месиво в кан и наложил себе туда же общей кашки, ужаснулся - как оно пересолено и переслащено А другие нормально ели

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 30.06.2018 16:32
 Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург
сообщений: 4
#58 Дата 16.07.2018 12:18 Ответ
Добрый день!Появились видео-обзоры на наши консервы www.youtube.com/watch?v=f9eH...
интервью нашего собственника www.youtube.com/watch?v=Meje...
 Diabolos
Москва
сообщений: 1166
#59 Дата 16.07.2018 12:38 Ответ
давно пора уже выпускать консервы в легкой таре типа Кронидова, только вот еще б порции на 1 раз на 1 человека, или пакет с зиплоком....
 Linden
Москва, ЮВАО
сообщений: 4550
#60 Дата 03.08.2018 00:40 Ответ
Получил сегодня заказ из "Моих консервов". Радует, что всё разное. Справа те, которые возьму в двухнедельный поход. Слева - обеды на 1 человека. А посередине - легкая тара, ламистер на 250 г - на себя и матроса. Когда идем вдвоем, стандартной банки нам многовато, а эта как раз. В общем, буду тестировать, потом отпишусь.
 
Отредактировано: Linden 03.08.2018 00:49
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024