XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Про сублиматы и другие легкие готовые блюда
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 usb-mode
Москва
сообщений: 3980
#41 Дата 27.05.2024 14:24 Ответ
# цитата Паромщик:
"заваривали" сало и масло
И что? На счёт сала не знаю, а масло сам лично "заваривал". Сливочное сублимированное масло от Гала Гала. Только там, кажется, надо не кипятком, а холодной водой. Очень даже хорошо получается.
 Паромщик
Иркутск
сообщений: 1422
#42 Дата 27.05.2024 14:43 Ответ
Т.е. будет масло, которое можно намазать на хлеб(или сублимированный сухарь)?, и будет при этом обладать молочным вкусом и консистенцией?
Если это так, то и про сало поверю ... "пиастры, пиастры"

Анархист-Минималист
 usb-mode
Москва
сообщений: 3980
#43 Дата 27.05.2024 14:45 Ответ
# цитата Паромщик:
Т.е. будет масло, которое можно намазать на хлеб(или сублимированный сухарь)?, и будет при этом обладать молочным вкусом и консистенцией?
Да, вполне. Мы, правда, не мазали а в кашу добавляли.
 фыва цукен
лобня, москва
сообщений: 1211
#44 Дата 27.05.2024 15:35 Ответ
интересно, зачем сублимировать сало? в нём воды - единицы процентов (в среднем около 5%).

масло (если сливочное) ещё ладно, там воды до 30% может быть. хотя, имхо, лучше просто перетопить. но сало?
 Boroda63
г. Самара
сообщений: 5344
#45 Дата 27.05.2024 22:02 Ответ
# цитата usb-mode:
Т.е. будет масло, которое можно намазать на хлеб

# цитата usb-mode:
Да, вполне. Мы, правда, не мазали а в кашу добавляли.

Ну на хлеб особо не намажешь - жидковатый продукт становится после добавления воды. Там 1:1 разводится тёплой водой.

Всем удачи. Целых ног и бортов.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024