XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Глинтвейн
Автор | Сообщение |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Сабж сам ни разу доселе не готовил и не умею, но вот чота под утро потянуло, типа экспромт. Взял литровый пакет самого дешёвого красного (оказалась "изабелла"), залил в кастрюльку и всыпал, шо было дома: десяток перчинок, пару десятков гвоздичек, одно яблоко неизвестного сорта (порезал тонко) и столовую ложку мёда. Нагрел на среднем огне до начала кипения, снял, сижу, попиваю - вроде ничо.
Вопрос к знатокам глинтвейна - шо я сделал не так? |
Старый Бармалей
г. Пермь сообщений: 65 |
Ну, примерно так, но десяток перчинок и двадцать гвоздичек на бутылку, это батенька черезчур. Я бы сдох от такого количества, тут надо лужоную глотку, поспитанную на спирту и домашнем самогоне...
Читай тут - http://www.veslo.ru/2006/other/glint.html Удачных экспериментов. Кста, не бери самые дешевые вина, из последних моих приготовлений - очень понравились чилийские вина. Недорого стоят и имеют приятный букет. Все учтено могучим ураганом. Интуиция - это способность головы чуять жопой... |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Старый Бармалей: но десяток перчинок и двадцать гвоздичек на бутылку, это батенька черезчурДа в общем-то нормально - эти специи у меня лет пятнадцать пролежали, повыветрились уже. Спасибо за советы. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
А у меня вопрос к Бармалею и админу одновременно: а может разместить данную статью на этом сайте?
Каждый профи когда-то был учеником. |
ex-admin
сообщений: 1965 |
SERG, зачем дублировать? Ссылка здесь есть и хорошо.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3104 |
admin, тема скоро скроется из вида, как искать ссылку? Имхо: отдельная статья была бы к месту.
Старый Бармалей, ни в одном рецепте не обнаружил своего фирменного напитка, особенностью которого является смешивание красного и белого вина в пропорции 3х2. В результате получается более мягкий вкус (не подходит любителям терпких вин). Причем, красное вино может быть как сухим, так и десертным, полусладким, но белое - лучше сухое. В остальном, всё красиво и вкусно Счастлив в пути |
ex-admin
сообщений: 1965 |
Цитата Hrych: admin, тема скоро скроется из вида, как искать ссылку?Поиском. Да и тема нескоро скроется. Впрочем, если Старый Бармалей даст добро, можно и статью разместить. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |