Ответ в тему "Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008""
RE: Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008" | |
медовуха |
Да по поводу тактических ошибок..мы хотели только поучавствовать)))) а вышло...вышло, что мы совсем не подготовились..насос подвел, байда была плохо накачена...да мой вес на мелководье умалял способность Щуки проскальзовать по камням и скорость снижалась..и несмотря на это мы поддержали производителя нашей "пупындрочки"))) высчитали скорость..мы шли СРЕДНЯЯ скорость 7 км.в час...если честно сами не ожидали... захотелось как следует подготовиться и попробовать как нибудь еще))) так , что хорошего мероприятия мало не бывает... Победил....Илья с Надеждой)))) Были и спец герои!!! Киль на старте и продолжение сореснований...собранный салют без средних запчастей на табуретке и палочках и , конечно, дядя Миша с матросом Костей)))-очень калоритные участники на плавсредстве))))прошли на распашных веслах за 3 часа 25 мин!!!!было круто))))))))) мы отстали от 5 места только на 3 сек)))т.е. заняли 6 место))) нескромно, но мы горды за свою "пупындрочку".... Самое приятное все же не это..а то, что познакомились с интересными людьми. Мне очень понравилось пение Володи и его игра)))) Здорово, что затея Кости(а я так ворчала, когда он торчал в гараже до ночи)порадовала народ. Все было совсем как по - настоящему. У нас еще есть немного видео..только как его передать...в инет такого объема я не могу выложить- не умею)))) |