Ответ в тему "Река для ПВД на два дня"
RE: Река для ПВД на два дня | |
Solo | # цитата Linden:Ту же Маринку я без проблем донесу от Подосинок, вот только такси стоит 150 рублей, что подразумевает лучше им воспользоваться, особенно если с Хатангой. Если бы оно стоило под тысячу (как от Соболево), то да. Я бы пешком ходил без проблем. # цитата Linden:Носили с женой раньше. У неё рюкзак не меньше моего получался. Это сейчас я её пытаюсь разгрузить. А в данный момент ей вообще ничего носить нельзя, потому придётся ограничиться её участием. # цитата Linden:Тут банально от физических данных зависит. Я пока могу носить на спине неудобный баул в 30 кило. Давно задумываюсь о тележке, но не знаю какую надо брать, чтобы и байду увезла нормально, чтобы не развалилась, чтобы не занимала много места и чтобы стоила не 15 тысяч как некоторые варианты видел, впрочем это уже другая тема. Товарищ по габаритам в два раза меньше меня носит такую же байду, зрелище фееричное. Но носит и не парится. Пока. А некоторые десятикилограммовую на тележке возят. В общем по ситуации всё. Досталась бы мне дача и машина по наследству (с умением водить), ездил бы наверное на ней (а куда её девать). А так ради пары поездок на реку, вполне и на ОТ нормально. Стану слабым, куплю тележку. Стану ещё слабее, женюсь на дочке Рокфеллера и куплю себе водителя с машиной (шутка). В общем, поживём, увидим. Среди знакомых, кто ходит со мной по воде, водителей нет. Может переселим тестя из Чувашии в Подмосковье, будем пользоваться его навыками водителя уаза. |