Ответ в тему "Река для ПВД на два дня"
RE: Река для ПВД на два дня | |
Solo | # цитата Lekka:Не вижу смысла напрягаться при поездке на два дня на дальние реки. Лучше на них хотя так. Или даже больше дней. # цитата Lekka: # цитата Lekka:У меня наоборот. Раньше, по молодости и безбашенности я мог встать в 4 утра и ломить на перекладных в какой нить Ярославль и после пилить по сотке в день и на последней электричке ехать домой или опоздать на неё и ночевать на вокзале, чтобы поехать на первой Не спать всю ночь и в походе дремать на колесе у впередиидущего. Пройти 600 км бревет, спав всего 15 минут на обочине, и такое было. Речь про велосипед (лигерад), если что. Ну или всю ночь кататься на скутере, а потом с чёрной рожей прийти на работу В общем отжигал по полной. О чём сейчас вспоминаю с ужасом и недоумением как я был на такое способен. С каждым годом маршруты становятся реже и короче. И ближе. Про дальние поездки забыл уже, а ведь раньше за год посещал по 20-30 регионов России и ещё пару загранок цеплял. И самое ужасное, меня это не парит и не напрягает морально, хотя раньше я бы в депрессию ушёл без поездок на дальняк. Вот такие пироги |