Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Ответ в тему "Осенняя "Протва" не на Протве"
  Ваше сообщение будет опубликовано после прохождения премодерации
Ваше имя*:
Сообщение*:
Визуальный редактор:
Проверочный код*: (для пред. просмотра необязательно)

RE: Осенняя "Протва" не на Протве
Hrych
цитата Nalim:
зачем ты ездишь на "Протву"? Погонять? Или пообщаться?

- сказал сушеный (ой, пардон, хотел сказать - сухопутный))) Налим ;))
Паш, а и за тем, и за другим. Ты вот ни разу в гонке не участвовал, так как же ты можешь оценить эту проблему? Вот сперва прокатись три раза по этому "стабильному" маршруту, может быть, в четвертый раз сам не захочешь.
цитата Nalim:
две гонки в одну осень сайт не потянет (это во-первых); начинать каждый раз на новом месте придется с нуля

О двух гонках речь не идет, только - о "перемене мест".
А "с нуля"-то почему? Механизм мероприятия отлажен, а место будет подобрано соответственно требованиям (читай выше).
Кстати, пока слеты проводились каждый раз на новом месте, мне это было гораздо ближе и интересней. А теперь от Подосинок меня уже воротит, ну не хочу превращать слет в подобие дачи. А ты хочешь это сделать и с ВП.
Что же касается "намеков на слово гонка", то данное мероприятие и есть - гонка. И она интересна сама по себе. А вся дальнейшая "программа" тоже вполне может быть кому-то не интересна. Так что, давай не будем принижать (или завышать) значимость одной из составляющих в ущерб другой. Тем мероприятие и ценно, что каждый может себе найти дело по вкусу. А проходить один и тот же маршрут из года в год, - "нефкусно" :-(((
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024