Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Ответ в тему "Самодельное мясо или альтернатива тушенке"
  Ваше сообщение будет опубликовано после прохождения премодерации
Ваше имя*:
Сообщение*:
Визуальный редактор:
Проверочный код*: (для пред. просмотра необязательно)

RE: Самодельное мясо или альтернатива тушенке
Boroda63
цитата xenolog13:
И, кстати, я с собой всегда беру пучек пересушенной корюшки. тепла и сырости не боится, а как белок -- очень даже ничего.

Ну у меня обычно на маршруте проблема с белком одна - его переизбыток. Рыба занимает в раскладке первое место, как местное усиление.
А варено-сушеный фарш я беру на случай форс мажора, когда рыба не ловится - паводок, пожар и.т.д.
В этом году, пройдя по четырем якутским речкам 850 км, смог поймать только шесть окуней - вода перла. Вот фарш+смалец и выручали.
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024